Наруто активировал режим мудреца шести путей.Причем мгновенно.Шары истины,ято были позади него отправились на Нагато.С большой скоростью по траэктории прямой.
Предметы такого ранга лишь остановились в растоянии одного метра. Не отбросило их далеко.Думаю если техника уничтожается другими 3 S то я прав.Шары долетели до Нагато опять с огромной скоростью и он не смог опомнится. Его взорвало. Шары взорвали быстро по прямой траектории
Не решай за моего персонажа, ок. На счет :"не смог опомниться", это мне решать. Нагато не настолько глупый персонаж насколько ты его сейчас представляешь. Я не писала о том что мой перс что-то отбросил, всего лишь остановил. О чем как раз писала. И как может сначала взорваться персонаж, а уже потом взорваться шары? Но в любом случае исход событий таков:Шары, и Наруто притягивает Чибаку. И на этом я заканчиваю с тобой бой. Ибо твоя последовательность действий страдает и нет никакого уважения к сопернику, ты слишком много на себя берешь. Зачем тебе вообще с кем-то сражаться, бой вести, когда ты и так не хило справляешься?.
Эу. Малыш! Ты помнишь наше расстояние? И на применение каждой техники нужно время, но делать что либо во время притяжения Нагато, вряд ли смог бы что- либо сделать. Мой вердикт : ты не чему не научился. Мне тебя искренне жаль.