Форум Jut.su

Бойчик чунинов

2015-04-21T15:49:02+03:00 2015-04-28T20:31:18+03:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Поле 200х200 метров

Солнечно

Между нами 20 метров

Хината Хьюго
Анбу
-1
Участник
Я недавно АНБУ стал, примешь?
Чунин
+ 4
Активный участник
Ок
Анбу
-1
Участник
Сакура Харуно
Чунин
+ 4
Активный участник
-Сакура_чан-Хината была так испугана появлением на поле боя своей подруги.Но она вскоре собрала сил и активировала Б и встала в особую стойку клана.[img=center]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=e0c009509d1f86398e91ece79892bc24&n=21[/img]

Анбу
-1
Участник
Сакура стояла выпрямив спину и держа руки по швам. Увидев Хинату её кулаки медленно начали покрываться синей чакрой. Девушка была серьёзно настроена на бой. Вокруг поднималась пыль. После нескольких секунд Сакура закончила концентрацию в руках и хлопнула кулаком правой руки по ладони левой.
- Ну что, может сразимся?
Чунин
+ 4
Активный участник
Хината в миг стала уверенной в победе.Хината бросила 2 куная в Сакуру.
Анбу
-1
Участник
Сакура с лёгкостью уклонилась от обоих кунаев. Её руки покрывала чакра, которая становилась всё сильнее и сильнее. На лице появились капли пота. Девушка яростно улыбалась в сторону противницы.
- Я не проиграю!
С этими словами на устах Сакура побежала в сторону соперницы. Пробежав около пяти метров она подпрыгнула, в прыжке преодолела такое же расстояние. Приземлившись со всей силы ударила по земле, от чего в сторону Хинаты направился большой порыв ветра и широкая трещина в земле, причём на большой скорости. Когда разлом и ветер достигли Хинаты на её месте образовалась большая завеса пыли.
- Надеюсь с ней там всё в порядке...
Чунин
+ 4
Активный участник
В облаке пыли руки Хинаты стали приобретать очертания двух львов
(-3 ед),но Сакура о том что делает Хината не знала.
Анбу
-1
Участник
Так как ты не указал что отпрыгнул или что то типа того, значит упал в яму которую я создал ударом. Немножк поранился ты.
-------------------------------
После удачного удара Сакура пыталась разглядеть что то в завесе пыли. Но пока нечего не получалось. Вдруг, там показался яркий синий цвет. Так можно было распознать местоположение Хинаты. Пыль уже почти развеялась, была видна глубокая яма, которая начиналась ещё возле Сакуры. Оттуда и шёл синий цвет. Это была техника клана Хьюга, о которой молодая девушка мало знала. С виду было понятно что это дзюцу мощное. Сакура тоже хотела показать что то стоящие. Она вновь сконцентрировала чакру в руках, спустилась в яму и побежала в сторону оппонента. /Сейчас я её покажу.../ - думала она.
- Ну держись!
Чунин
+ 4
Активный участник
Хината видела что Сакура пошла в атаку поэтому приготовилась к защите.

Сложила печати
Анбу
-1
Участник
Дистанция между противниками была равна пяти метрам. Сакура остановилась. С начала боя на ней был плащ белого цвета с синими полосками. Девушка распахнула оуки, при этом открыла накидку. Под накидкой была обычная одежда и куча взрывных кунаев, которые Сакура запустила в Хинату. Она запускала их очередями, из-за чего увернуться было невозможно. Скальпель чакры был дезактивирован.
- Лови!
Чунин
+ 4
Активный участник
В момент когда взрывные кунаи коснулись Хинату она использовала технику замены.Но Сакура этого не видело потому что было много пыли.Хината появилась в 2 метрах от Сакуры и вдарила её-Львы-близнецы-произнесла она и Сакура была мертва от сильного удара Хинаты.
Анбу
-1
Участник
Вот и попался.
В чистом поле тебе не чем было себя заменить.
Естественно, замена не удалась и кунаи взорвались.
Хината погибла. Ждём судью.
Чунин
+ 4
Активный участник
Как нечем я много раз в Аниме Нартуо видел что в чистом поле делают замену тела
Анбу
-1
Участник
Включаем логику.
Бревно не может появиться из не откуда.
Более не флуди. Ждём судью.
Каге
+ 133
Общительный
- Itachi - Uchiha, прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.