Уж очень сильно я хочу тебя победить. Обито пришел на поле боя и в его глазах был виден мангеку шаринган и риннеган.за спиной учихи был виден Гунтбай. Учиха присел и положил два пальца на землю и приготовился к неожиданностям.
Минато прибыв на поле боя активировал ЛБГ и держал один кунай БГ в руках, другой кинул в голову соперника. Намиказе зная способности шарингана, отвел свои глаза от глаз его ученика. Свободной рукой Хокаге сложил одну одноручную печать и внимательно следил за действиями соперника.
Ты мне сам сказал, что использовал шуншин, а Обито им не владеет => твой ход аннулирован. ---------------------------------------- Пока Обито бездействовал в его голову влетел кунай Бога Грома, от которого у Обито пошла большим количеством кровь. Сам же Намиказе предельно внимательно смотрел за последующими действиями своего ученика. Через мгновенье в его руке сформировался странный вращающийся шар, который Учиха раньше видел. В другой его руке все также был кунай Бога Грома, которые он крепко держал в руке, а затем кинул его вверх на нужную ему высоту.