Форум Jut.su

Гуль Токийский

2015-04-21T08:31:27+03:00 2015-04-21T18:44:18+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Мы находимся в ночному лесу.Между нами 5 метров.Мы смотрим на друг друга.
Ночь
Без облаков
Лес
Каге
Общительный
Гай будучи в 6 вратах.

Каге
+ 62
Общительный
По словам некоторых КС нельзя приходить с шести вратами.Нарушение-моя победа
Каге
Общительный
Черный плащ,
Я могу привести тебе несколько примеров где Шурадо проверял бои и там риходили с 6 вратами.
Каге
+ 133
Общительный
Все нормально. Продолжайте. Приходить можно хоть с чем, действия только не надо делать до прибытия.
Каге
+ 62
Общительный
Саске стоял с рингенаном.Использова телепортацию ринегана он появился сзади соперника в 90см и отрубил ему руки кусанаги
Каге
Общительный
Черный плащ,
А вот это уже надо указывать с начала боя :) Телепортация риненгана?
Каге
+ 62
Общительный
Ghoul, или амеджоктана называтся
Каге
Общительный
Черный плащ,
Как только противник начал доставать катану, Гай во время среагировав нанес сокрушительный удар противнику в грудную клетку Со скоростью и реакцией Гая это более чем возможно, что бы атаковать кусанаги нужно его сначало достать] от чего тот отлетел на пару пару метров. Складывает печати.
Каге
+ 62
Общительный
Ghoul, не совсем верно.Твой ход не действителен.Амеджикотана было сделано раньше доставание кусанаги
Каге
Общительный
Черный плащ,
А я и не утверждаю, в тот момент когда ты телепортироваться тебя атаковали.
Каге
+ 62
Общительный
Ghoul, Один вопрос.Как ты меня нашел?
Каге
Общительный
Вы постоянно зацикливаетесь на реакции, риненганах, шаринганах.
Благодаря органам слуха, так как что бы достать катану нужно время, за это время можно услышать твоё дыхание, как ты достаешь меч. Твоя атака была не неожиданна, так как ты телепортировался => Гай был на сторож. + Ты риненган не верно заюзал.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
16:09, 21.04.2015
Так - с. Давайте разберемся. Где активация риннегана?
Черный плащ (21.04.2015, 09:57) писал:Саске стоял с рингенаном

Не могу посчитать это активацией. Изначально так же не было сказано что что Саске изначально с риннеганом, а значит как и подобает он приходит с шаринганом. Никакой телепортации не было, продолжайте.
Ghoul, ваш ход.
Каге
Общительный
Резким рывком гай нанес удар ногой в коленную чашечку оппонента, колено в щепки. Затем отступил на 10 метров, на огромной скорости складывает печати.
Каге
+ 62
Общительный
Ой ой ой.Гай смог нанести свой удар, но ты указывал что не смотришь мне в глаза.Я тебя ловлю в паралич ВМШ( я предварительно изменил глаз) до удара.Затем убил аматерасу
Каге
+ 133
Общительный
Черный плащ (21.04.2015, 16:34) писал:я предварительно изменил глаз

Перемотка.
Ghoul, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.