Форум Jut.su

Черный плащ против Mina_1999

2015-04-21T07:11:07+03:00 2015-04-21T19:59:02+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Мы находимся в ночному лесу.Между нами 5 метров.Мы смотрим на друг друга.
Ночь
Без облаков
Лес

Персонаж соперника:Альбус Дамблдор.
>>>ссылка<<<
Ход:Саске стоял с активированым Ринеганом.Использовав Амекождитана он появился взади соперника на расстояние 90 см.С заряженой катаной чидори,и вечным мангеке шаринганом
Заключенный
Общительный
Как правило, Альбус стоял на поле, над его головой в 0.5 метрах летал Фоукс, как только Саске переместился за спину, Дамблдор схватился за феникса (это очень неожиданно, для соперника) и исчез (Саске откинуло на 5 метров и оглушило) Не смотря в глаза юному Учихе, Дамблдор появился в 2 метрах от оглушенного Саске, достал палочку и направил ее на Учиху, и крикнул.
-Леглименс
Каге
+ 62
Общительный
mina_1999, проигрыш.Две атаки насколько я понял.
Цитата:-Леглименс

Цитата:Саске откинуло на 5 метров и оглушило
Заключенный
Общительный
Черный плащ, пояснение в чат.
Заключенный
Общительный
Это было 2 хода в 1, так как ты не мог использовать 1 ход в состоянии оглушения.
Каге
+ 62
Общительный
mina_1999, это два хода.Просто молчи и ждем КС
Семпай
Феноменал
[вещи]
Черный плащ, вторую атаку он не совершил, а приготовил все нужные для ее выполнения компоненты (палочку и заклинание).
Атака была одна, ход за Черный плащ
Каге
+ 62
Общительный
Так как не указал как летел Дамблдор,саске потоком чидори смог настигнуть цель и проткнуть ее до удара птицы,прямо в сердце,а это не перемотка или ничего такого.
Пс я говорю о технике,которая Саске пронзил дверь и руки Орочимару
Заключенный
Общительный
У меня была телепортация... Твой ход аннулирован + ты оглушен.
Когда заклинание сработало, Дамблдор внушил Саске убить себя, в итоге чего, тот зверски покончил жизнь самоубийством, (отрубил себе голову, кусанаги)
Каге
+ 62
Общительный
mina_1999, вне я сделал до оглушения, я это указывал
Заключенный
Общительный
mina_1999
15:07, 21.04.2015
Тогда, это явная перемотка.
Каге
+ 62
Общительный
mina_1999, перемотка это когда два хода назад я что то сделал.Это был предыдущий.Ждем кс
Заключенный
Общительный
Черный плащ, Ты понимаешь, что это перемотка?? Мой ход начался с твоего оглушения, оглушение произошло спустя миг после начала моего хода, избежать его невозможно.
Каге
+ 62
Общительный
mina_1999, жди
Саннин
+ 174
Активный участник
mina_1999, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.