Мы находимся в ночному лесу.Между нами 5 метров.Мы смотрим на друг друга. Ночь Без облаков Лес
Персонаж соперника:Альбус Дамблдор. >>>ссылка<<< Ход:Саске стоял с активированым Ринеганом.Использовав Амекождитана он появился взади соперника на расстояние 90 см.С заряженой катаной чидори,и вечным мангеке шаринганом
Как правило, Альбус стоял на поле, над его головой в 0.5 метрах летал Фоукс, как только Саске переместился за спину, Дамблдор схватился за феникса (это очень неожиданно, для соперника) и исчез (Саске откинуло на 5 метров и оглушило) Не смотря в глаза юному Учихе, Дамблдор появился в 2 метрах от оглушенного Саске, достал палочку и направил ее на Учиху, и крикнул. -Леглименс
Черный плащ, вторую атаку он не совершил, а приготовил все нужные для ее выполнения компоненты (палочку и заклинание). Атака была одна, ход за Черный плащ
Так как не указал как летел Дамблдор,саске потоком чидори смог настигнуть цель и проткнуть ее до удара птицы,прямо в сердце,а это не перемотка или ничего такого. Пс я говорю о технике,которая Саске пронзил дверь и руки Орочимару
У меня была телепортация... Твой ход аннулирован + ты оглушен. Когда заклинание сработало, Дамблдор внушил Саске убить себя, в итоге чего, тот зверски покончил жизнь самоубийством, (отрубил себе голову, кусанаги)
Черный плащ, Ты понимаешь, что это перемотка?? Мой ход начался с твоего оглушения, оглушение произошло спустя миг после начала моего хода, избежать его невозможно.