Мира уже парила в воздухе, после чего активировала импульс со словами: [-10ед].
-Ну что же, Начнём ! Вокруг Наруто в радиусе 20 метров появились порталы, которые образовали некий купол из-за которого Наруто не видел врага [щелей в этом куполе нету так что вокруг тебя полная темнота]. Мира начала готовиться к чему-то.
По правилам сражение проходит глубокой ночью и луну закрывают облака. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Во время слов соперницы Наруто уже прибыл на поле боя и в миг покрылся чакрой курамы и в миг исчез с поля зрения своей соперницы, и она не могла его увидеть даже через радар. Сам же Наруто активировал РБК и создал 100 клонов, которые также покрылись покровом курамы и устремились на девушку на высокой скорости появились возле соперницы стоя вокруг нее не давая ей проход и атакуя ее кунаями, которые были в руках, а оригинал стоял и следил за происходящим.
CAD2014 (21.04.2015, 16:49) писал:Во время слов соперницы Наруто уже прибыл на поле боя и в миг покрылся чакрой курамы и в миг исчез с поля зрения своей соперницы, и она не могла его увидеть даже через радар.
Так-с ты у нас очень быстрый получается и прийти успел и в режим войти и убежать на 50 метров от меня (Так как мой радар видит противников в радиусе 50 метров, а он сказал что я не мог увидеть его даже через радар). Как сказал мой друг скорость Наруто в режиме Курамы МШ-МШ+. +Мои порталы создаются мгновенно читаем анкету моего персонажа :) ждём судью. Выйти с купола ты не смог.
Ход: С двух порталов [Первый портал - сзади Наруто, второй - спереди], вылезло по одному Рэбиту. Из-за темноты Наруто не смог их заметить
Нейберы использовали Магнитные Кристаллы - несколько кристаллов попали в Наруто, остальные на землю в радиусе 10 метров (увернуться от всех ты не смог ибо их было очень много). Наруто вмиг упал на землю и не смог двигаться, после чего оба монстра ударили своими руками об землю. -Ну вот и всё. Шипы которые появились с под-земли разорвали тело Наруто и тот скончался на месте [P.S.Шипы огромных размеров и были в радиусе 7 метров].
Наруто когда прибыл на поле боя мгновенно активировал режым биджу. Когда он прибыл на поле боя у его уже были шары поиска истины. Так как Наруто был у куполе он окружил себя гудудамой которая в свою очередь превратилась в щит, который окружал Наруто. 2 шара поиска пробили купол вверху, а Наруто вылетел. Когда он вылете Джинчурики сделал расенсюрикен на купол который в своё время розбился.
Вне: Так-с ты проиграл сейчас объясню почему: 1. Ты не увернулся от Магнитных кристаллов из-за чего был парализованный и шипы тупо прикончили тебя. 2. Если ты выжил после шипов у меня к тебе вопрос: Эм... пробил купол ? чел ты понимаешь что купол это порталы, ты их не уничтожил а попал в другое измерение, где живут множество существ, которые разнесут тебя. Я зову судью.