Форум Jut.su

Равные

2015-04-20T19:47:46+03:00 2015-07-24T21:51:14+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Персонаж-Хьюга нейджи
Местность:Лес с протекающей через него речкой(большой лес примерно 5000х5000 метров) местами сгоревший.
Погода-Солнечное затмение,90%света скрыто(солнце выйдет через 8 ходов)Вечер(18:00)
Расстояние 650 метров:я стою на реке противник стоит на выжженной опушке
Условия:Равные персонажи(то есть всяких Мадар,Обито,и прочих им подобных отправляете в чулан)
Чунин
+ 1
Участник
П.С Запрет на Учих и на Наруто
Чунин
+ 5
Активный участник
Тентен
Чунин
+ 11
Активный участник
Хьюга Хината
Чунин
+ 1
Участник
Вне:С хинатой
Здравствуй,Сестра,пришло время узнать чему ты научилась сказал нейджи,активировал бьякуган,бросил себе под ноги дымовую шашку и исчез(он не ближе чем на 40 и не дальше чем на 200 метров от противницы)

Под исчез я подразумеваю убежал..

Под исчез я подразумеваю убежал..
Чунин
+ 11
Активный участник
-Ооо...братик. Хорошо

С этими словами Хината сложила печать, после чего глаза ее были изменены, ибо был активирован Бьякуган.
-Не уйдешь братик.

Благодаря Бьякугану, Хината спокойно вычислила брата и так же продолжала следить
Чунин
+ 1
Участник
Нейджи ухмыльнулся,ибо помнил об особенностях бьякугана и о том кто его противник,потому ухмыльнулся и побежал в сторону противоположную своей сестре
Есть некий секрет.
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Клона создать не получиться. Ибо я слежу
[color=#333333
]-Ооо братик меня боиться

Хината именно так и думала, но и дальше продолжала следить за действиями своего брата[/color]
Чунин
+ 1
Участник
Нейджи вышел на пепелище (примерно 50х50) встал в стойку и приготовился к бою..
П.С.Под приготовился я подразумеваю не только встать в стойку и морально подготовиться))
Чунин
+ 11
Активный участник
Прошла минута, как вышел на поле Нейджи, как за ним вышла и Хината, все это время следя за ним
Чунин
+ 1
Участник
Нейджи широко улыбнулся,и сказал
-Сюрприииз,после чего напитав ноги чакрой отпрыгнул с полянки и убежал в лес а фоном ему были взрывы взрывных печатей наклеенных на поляне где была хината.
После чего он,оказавшись у речки встал на гладь реки и встал в стойку джукена,готовый использовать 128 ударов небес в любой момент.
Чунин
+ 11
Активный участник
Да хватит уже(
Хината просто шла следом. После чего остановилась у поляны, но была уже усталой, но не так уж
-Братик боится, боится, боится!:3
Чунин
+ 1
Участник
Вне: Эмм...я там взрывных печатей наклеил и взорвал тебя,защитный ход,не?
Чунин
+ 11
Активный участник
Эм...ты не акт взрывные печати, ибо такого слова я там не вижу
Чунин
+ 1
Участник
Атрой (20.04.2015, 20:53) писал:фоном ему были взрывы взрывных печатей наклеенных на поляне где была хината.

Вот

Так что считай что активировал
Чунин
+ 11
Активный участник
Фоном? Аааа, понял крч...Признаю
Чунин
+ 1
Участник
Спс за бой
Каге
+ 76
Общительный
Атрой, Победа.Оппонент признал.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.