Сел на кортачки и использывал Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание
Активирую Гетсуга Теншоу и появился за 1500 км от вас и волки взорвались и разрушали все деревья и вас заодно так как взрыв одного волка это 1 км а их 20 и мне не чего не будет так как это мои создания и взрыв проходит по сторонам меня.
Как только ты появился я присел и быстро использовал расенган и ты попал своей же рукой в свой шрам , первый готов и второй тоже так как вы быне выжили после 20 C3 , у меня была надета маска и у меня улучшеные рефлексы, тем самым ты понял почему ты проиграл.
Ахахаха.Я не использовал адский удар такчто ты зря использовал резенган.Как только ты ударил меня резенганом я схвотил твою руку и отрезал её кунаем после чего кинул его(кунай)тебе в голову
Ты гулупыЙ?! после того как я ударил тебя расенганом я активировал Режим 3 райкаге и твой кунай просто ударился об мою руку и я сделал то что перечисленно выше.