Форум Jut.su

Бой 2 на 1

2013-03-31T16:59:27+04:00 2014-04-23T23:40:00+04:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Я буду за Шуллера/Доп

Вас двое против меня .
Анбу
Активный участник
Я мадара
Саннин
+ 66
Активный участник
Ждём ещё одного.
Заключенный
0
Активный участник
Я Какаши

А нет я 3 Райкаге
Саннин
+ 66
Активный участник
Ок , начинаем.

У меня на лице появилась маска , и я прозвал 20 волков , они бегут на вас с большой скоростью .
Анбу
Активный участник
Сел на кортачки и использывал Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание
Саннин
+ 66
Активный участник
Активирую Гетсуга Теншоу и появился за 1500 км от вас и волки взорвались и разрушали все деревья и вас заодно так как взрыв одного волка это 1 км а их 20 и мне не чего не будет так как это мои создания и взрыв проходит по сторонам меня.
Заключенный
0
Активный участник
Я активировал скорость райкаге до того как он сделал технику мокутона и как только он её сделал я появился взади Шуллера и воткнул в голову кунай
Саннин
+ 66
Активный участник
Как только ты появился я присел и быстро использовал расенган и ты попал своей же рукой в свой шрам , первый готов и второй тоже так как вы быне выжили после 20 C3 , у меня была надета маска и у меня улучшеные рефлексы, тем самым ты понял почему ты проиграл.
Заключенный
0
Активный участник
Ахахаха.Я не использовал адский удар такчто ты зря использовал резенган.Как только ты ударил меня резенганом я схвотил твою руку и отрезал её кунаем после чего кинул его(кунай)тебе в голову
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты глупый ? ты промазал по мне , а я попал тебе в руку расеганом, и ещё активирую режми третьего райкаге и ты мне не чего не сделаешь.

У меня рефлексы такие что ты даже по мне не разу не поподёшь.
Заключенный
0
Активный участник
Ну ты мне ударил в руку резенганом а я второй поймал и дальше убил как написано выше так как мой кунай мне не чего не сделает
Саннин
+ 66
Активный участник
Ну и мне тоже.

А пока ты пытался убить меня кунаем , твой дружок помер, а я создал клона 2 и жду и я появился в 200 м от тебя.
Заключенный
0
Активный участник
как ты смог создать 2 клона если у тебя 1 рука
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты гулупыЙ?! после того как я ударил тебя расенганом я активировал Режим 3 райкаге и твой кунай просто ударился об мою руку и я сделал то что перечисленно выше.
Аккаунт удален
Победил Шуллера
Анбу
+ 52
Активный участник
Tony_Jaa победил по правилу 24 часа.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.