Форум Jut.su

Cpt.Pirozhok VS Yellow Light

2015-04-20T18:03:09+03:00 2015-04-23T19:59:04+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Местность: пустошь.
Ограничение местности: 10000х10000, арена окружена огромными стенами из-за чего сбежать из неё не возможно.
Растительность: отсутствует.
Погодные условия: пасмурно, слабый ветер.
Время суток: 01:34.
Расстояние: 20 метров.
Перс: Шимура Данзо.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Третий Казекаге
Заключенный
+ 175
Общительный

Данзо сложил печати, открыл повязку, обнажив правый глаз, в котором был уже видоизменённый вид шарингана, пустил в противника несколько взрывных кунаев и внимательно за ним следит, явно к чему-то готовясь.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Припустив взгляд Третий тут же взлетел на песчаной платформе которая оказалась у него под ногами. Из его рукав с огромной скоростью выдвинулись волны серого песка на Данзо. Тем временем набирая быстро высоту из за воротника песок закрывал тыл Казекаге выходя на ружу,распространяясь.
Заключенный
+ 175
Общительный

Данзо отпрыгивал в сторону от надвигающихся на него волн, всё это время не спуская глаз с Казекаге.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Разъясняйся более точно-_-
Песок что летел в Данзо превратился в некие копья,сменив траеторию скорость была уже совсем другой. Тем временем песок что вылазил из воротника начал иметь большую площадь,тем самым закрывая небо.
Заключенный
+ 175
Общительный

Нихчу
Данзо побежал на Казекаге, даже не обращая внимания на летящие в него копья и всё время не спуская глаз с Казекаге. Явно к чему-то он готовился.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Тут же его снесло пару копий пробив голову и другие жизненоважные органы,тем временем песок что распылялся по небу начал падать на землю в виде сенбонов,тем самым превратившись в своеобразный колючий дождь который его не касается,Казекаге обставил себя абсолютной защитой. Остальные копья сместились воедино и создав отверстие углублялись под почву.
Заключенный
+ 175
Общительный

Данзо упал замертво, но спустя сравнительно недолгое время снова возродился неподалёку и поверг своего противника в Котоамацуками и заставил его себя убить.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
17:52, 21.04.2015
Думаю нет,я сказал что полетел,но где было хоть слово о том что бы я перестал лететь? Дистанция не позволила:D А Котоамацуками ты утратил
Дождь снова нанёс Данзо суммарный урон от которого тот скончался,Казекаге был готов применить технику.
Заключенный
+ 175
Общительный

А вот тут давай-ка поспорим. У Котоамацуками нет ограничения по расстоянию, тем более время - глубокая ночь. Уйдя далеко ввысь ты бы и не видел Данзо, а значит и не мог бы атаковать его.

А Данзо мог видеть чакру Казекаге. И ты не указал на какую высоту взлетел.
Саннин
+ 174
Активный участник
Cpt.Pirozhok, ждём ответа противника.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
- техника Котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находится в вашей зоне видимости два хода, при этом вы готовить технику. Котоамацуками можно использовать раз за бой.
Подразумевается что ты хотя бы техники не должен использовать,а у тебя уже и Изанаги фигурировало,да и врятли ты меня видел,кроме что чакру и то сгустком.
А касаемо того что видел тебя иль нет? 1 раз когда я тебя убил-Ты согласился и уже поздно менять{Сменишь и это будет считаться перемоткой}
2 раз я бил по области,так же я указал что песок занял много пространство в то время как ты ничего на это не сказал,был значит согласен.
Возражение,или зовём Стратега?
Заключенный
+ 175
Общительный

Возражаю, можешь звать стратега. В аниме Данзо в бою с Саске помимо поддержания изанаги так же применял и другие техники. Чёт циркуляции это не мешало =_=
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Cpt.Pirozhok, Смотри разницу,и читай правила. Зову
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
19:58, 23.04.2015
Cpt.Pirozhok, победа.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Номера:
1 и 6

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.