Учиха Шисуи Местность: Пользователи находятся на Арене 10000х10000. Мы стоим на Море в которых есть лишь Вода, участки земли возле стен, и камни которые рассположены в самом дне моря. Расстояние: 10 метров Погода: После отличного солнечного дня, образовались облака которые затмили солнце. Прошелся легкий дождь по местности. Сражение проходит глубокой ночью.
Как только противник прибыл на поле боя, Шисуи немедля активировал Шаринган и Мангеке Шаринган, достав 5 кунаев он бросил в му, а правая рука его была взади
Ух ты, какой ты серьезный. Ты меня забавляешь. Но мне скучно, по весели меня хотя бы немного. -------------------------------------------------- Муу когда уже прибыл на поле боя, Шисуи мог заметить как ноги Цучикаге не касались моря. Когда 2 Цучикаге прибыл на поле боя он сразу взлетел на нужную для него высоту. Одновременно с его взлетом Муу становился невидимым, когда он стал невидимым он начал лететь в неизвестную для Шисуи сторону. Нидайме Цучикаге долетел до нужного ему местоположения и возле него начало что-то происходить.
Ты не учел кунаи которые летели в тебя и ты погиб так как не увернулся от куная и кунай попал тебе в голову, ты не указал время т.е это произошло после моих действий. Но ты погиб из-за того что не указал как увернулся
Шисуи посмотрел вниз и слегка улыбнулся, ты заблуждаешься шисуи закричал -я вижу твою чакру , Шисуи начал бежать достав бунчито (т.к ты не указал расстояние пусть будет 10 метров в длину и в высоту 10 м)
Опять же тоже указывания действия вместо меня + моя техника не дает видеть тебе чакру. Да и ты не указал куда бежал Т.Т И интересно почему вниз. Ответ жду в ЛС. Не флуди. Ждем судей.