Форум Jut.su

Misha026{Заказ}

2015-04-20T14:03:00+03:00 2015-05-08T16:47:29+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж:
Минато Намиказе

Персонаж Миши:
Шимура Данзо

| Местность | Время/Погода | Расстояние |
Саннин
+ 8
Активный участник
Данзо прибыл
Чунин
+ 11
Активный участник
Прибыв на поле боя, Минато активировал ЛБГ. Не желая разговаривать со своим противником, Минато резко достал три куная, но два из них были они не обычными[2 с вп]. Минато, не став медлить, резко пропитал чакрой ветра каждый из кунаев, после чего резко метнул их, два из которых полетели по сторонам, третий же обычный полетел над противником. В случае атаки во время хода, увернусь, но действия продолжу.
P.S. есть некий секрет
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Извиняюсь, забыл уточнить: Над головой-5 метров
Саннин
+ 8
Активный участник
Вместе с действиями противнека Данзо быстро снял повязку с глаза при этом он сказал.
– Какой невежа даже не поприветствовал меня.
В глазе Данзо сиял Шаринган.
Когда кунаи полетели в Данзо он быстро взмахнул рукой и образовался поток который их остановил.После сего Данзо сложил печати.
Чунин
+ 11
Активный участник
Увы, но план Минато не сработал, из-за чего решил немножко поболтать с противником.
-Ну что ж...Приветствую тебя. Больше мне не чего сказать.
Минато наблюдал за действиями своего оппонента, не упуская его из виду
Саннин
+ 8
Активный участник
Данзо промолчал.
Чунин
+ 11
Активный участник
Минато сложил печать и в эту же секунду образовался дым, в момент когда дым был рассеян на том же месте стояло уже четыре шиноби, один из которых был Минато, остальные же лишь клоны. Один из них резко побежал в сторону противника, остальные же два стояли рядом с Минато, копя чакру. Клоны же не смотрят в глаза Шимуре весь бой. Сам же Минато резко достал еще два куная, который был не обычными, и резко метнул его в след за клоном, но так что бы упал между обеими противниками по центру.(Клона не догонит) Сам же клон увернется от любой атаки
Саннин
+ 8
Активный участник
Данзо улыбнулся.Как вдруг Минато достал кунай и вонзил его себе в солнечное сплетение.После чего все клоны исчезли ,а Минато умер.
Обесняю
Чунин
+ 11
Активный участник
Ошибочка:3 Ты не подготавливался для данной техники:3 Т.е. и технику не применил. По правилу именно так и есть.
Ход: К тому времени, кунай уже лежал в нужной для Минато точки. Второй же кунай, который в то время находился в руке у Минато был метнут в небо под таким углом, при падении которой он будет падать сзади Данзо на расстоянии пяти метров. Т.к. расстояние между тем клоном что бежал на Данзо и самим Данзо составляла пять метров, то куная Данзо не мог увидеть, ибо был занят клоном. Минато же кинул под ноги дым изменил свое местоположение и поменялся с клонами местами. Клон же который бегал на Данзо параллельно всему этому резко бросил в стены взрывные кунаи, на расстоянии 3-х метров от противника. Всего их было четыре (В стену по два куная, каждый кунай на расстоянии метра от другого куная, находившегося на той же стене)
Саннин
+ 8
Активный участник
То что я снял повязку и акт Шаринган это уже значит ,что могу использовать технику не обязательно писать готовлюсь к технике.
Саннин
+ 8
Активный участник
Ждём КС
Каге
+ 76
Общительный
Rap God, Прав.Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.