Местом боя Матери и Сына стало футбольное поле[40 на 100]
Во время боя был полдень, из-за чего над головой ярко сияло солнце, ослепляя глаза. Но и спустя несколько минут может пойти дождь[Через 4 хода] Оба стоят на разных полях, расстояние друг к другу составляет двадцать метров. За спиной каждого находятся футбольные ворота
Заметив перед собой столь неожиданного противника, Сумару был рад этой встрече, но жаль что временем для встречи был бой. Но, даже, не смотря на это, Сумару заговорил с мамой, ведь долго не виделись.
-Оооо...мааа...долго же не виделись...Я так соскучился
Хоть и старался удержать в себя слезы, но из глаз парня пошли слезы, которые он начал вытирать своими ручками:3
-Ну раз так хочешь, то я покажу на сколько я стал силен за это время
С этими словами, Сумару окончательно вытер свои слезы, и на лице у парня появилась улыбка, что было признаком радости. Не успело появиться улыбка, как вдруг перед ним образовалось животное, подобное тигру, которая сразу же направилось в сторону матери хозяина
Вне: Сначала надо сложить печать: Птица. И использовать технику: мистичиского метода павлина. Натсухи быстро сложила печать: Птица. После чего у нее за спиной появились перья, которым она придала форму щита который полностью окружил ее. Натсухи копит чакру.
Вне: Я понял уже. У тебя так же ошибка, копить чакру и исп. ее не возможно как ты. Поняв что у него произошла неудача он сложил печать птицу и в это же мгновение за спиной Сумару образовалась чакра, в виде хвоста павлина
Не успела она образоваться как перешло в новый вид и перед Сумару было образовано животное, подобное тигру, которое в эту же секунду направилась на мать Сумару
-Маа, уклоняйся
Сумару не хотел навредить своей матери, из-за чего стал быть поосторожнее с техникой
Вне: Пользователь придаёт "хвостам ", образовавшимся за спиной при помощи техники "Метод мистического павлина", форму собаки. Эта собака идеально подходит для того, чтобы отразить метательное оружие. Натсухи уклонилась.
После чего сложила печать: Птица. И использовала технику: мистического искусства павлина: зверь.
Сзади Натсухи из перьев появился зверь похожий на собаку.
После этого Натсухи использовала технику: мистического искусства павлина: разрушение.
Вне: Эта собака в основном для защиты. Нужны другие техники для атак этим самым зверем.
Сложив печать: Птица, Натсухи использовала технику: мистического искусства павлина: поглощение. Появился 2-ой зверь. 1-ый и 2-ой звери воссоединились в 1-го большого зверя. Который побежал на зверя Сумару, чтобы поглотить его.