Натсухи быстро складывает печать: Птица. После чего использует технику: Мистичиский метод павлина. И превращает хвосты в щит полностью окружающий Натсухи. Натсухи копит чакру.
Делаю 2 штуки. После у них на ладошках появляются трубки.Подняв руки на ширину плеч , они запустили(водомет у одного,а у другого огнемет) на противницу
Натсухи стояла за техникой как за каменной стеной. Она сложила печать: Птица. И использовала технику: Мистическое искусство павлина: зверь. После чего за спиной Натсухи из 1-го пера появился зверь похожий на собаку. Натсухи ожидала другого хода врага.
Описание видел? Вот оно: Пользователь придаёт "хвостам ", образовавшимся за спиной при помощи техники "Метод мистического павлина", форму собаки. Эта собака идеально подходит для того, чтобы отразить метательное оружие.А у меня метательное?У меня техника и при чем не очень слабая(думаю ранг А)
Описание видел? Вот оно: Пользователь придаёт "хвостам ", образовавшимся за спиной при помощи техники "Метод мистического павлина", форму собаки. Эта собака идеально подходит для того, чтобы отразить метательное оружие.А у меня метательное?У меня техника и при чем не очень слабая(думаю ранг А)
зови судью Мдя... Этот зверь нужен для техник -_- А так я за барьером из перьев так можно сказать!