Форум Jut.su

Бой против меня.

2015-04-19T19:34:44+03:00 2015-04-23T11:27:58+03:00
Заключенный
+ 34
Общительный
Детали

Персонаж
Заключенный
Активный участник
Kakashi Hatake
Заключенный
+ 34
Общительный
Кимимаро встал в боевую позу
Заключенный
Активный участник
Увидев своего соперника, в обеих глазах Хатаке засверкали мангёку шаринганы.
Перед Какаши появилось три
клонов из молнии, после чего, они, достав кунаи, побежали с обеих сторон. Один атаковал с верху, а остальные по бокам. Одновременно, голова Кимимаро начала перемещаться в камуи.
Заключенный
+ 34
Общительный
Как противник создал 3 клона я спазу Акт

И увернулся от атак.Во время прыжка на сушу я уничтожил клонов с помощью:
Заключенный
Активный участник
Клоны догнали тебя, уворачиваешься от пуль, они вновь атаковали. Один из клонов использовал Шуншин но Дзюцу, тем самым переместившись за спину сопернику, он бесшумно пронзил его сердце Чидори.
Заключенный
+ 34
Общительный
По твоим словам они увернулись и только потом атаковали.Для Чидори надо 10 печатей.Я думаю ты с обычной скоростью складываешь печати.

Когда противник сложил третью печать я использовал

и уничтожил клонов.Они меня не парализовали т.к. я оставался на месте,а кости не пропускают электричесво
Заключенный
Активный участник
Тем временем, Кимимаро был парализован гендзюцу.
Пока Кимимаро был не подвижен, его голова взорвалась о куная.
Заключенный
+ 34
Общительный
Где было сказано что ТЫ доставал кунай?В первом действии они,достали кунаи,но никак не ты + кости вылезают не равномерно(одна выше.другая ниже,третья в бок и т.п.),а ты не прыгал и управлять кунаями ты тоже не можешь. Т.е. если бы и кинул,то и не попал
Нарушив поток чакры я скрылся в костях.После,из одной кости полетели на противника

Заключенный
Активный участник
Вне: О боже мой... Тебе надо всё описывать? Мозги есть? Раз взорвалась от куная, можно было понять, что произошло. Действия аннулированы. 1. Ты в Гендзюцу. 2. Ты мёртв, ибо голова взорвалась.
Ждём Модератора.
Каге
+ 133
Общительный
Минато Сенсей, победа.
Причины указаны.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.