Но все таки пока ты "надувался" я успел Акт свои глаза *-Плохо дело...* Когда Какаши сбила волна,через секунды из под воды виднелось Сусано`о Какаши..... Он вылез на сушу и диактивировал Сусано. Быстро складывает печати(+Ш)
Дэйдара Жив (20.04.2015, 21:27) писал:После того как тип-меня начало засасывать в Чибаку Тенсей
значить ты еще не долетел до меня и ты засосал мою птицу а я сам спрыгнул назад и тем самым остался в живых(без повреждений) на последок я сказал: -мой ринненган оказался сильнее твоего шарингана, хм. и кинул в тебя 2 необычных кунаев они воткнулись в тебя ты умер и запечатан в Чибаку Тенсей
*Пуф* Это был клон(как я говорил , успел предпринять действия когда ты уворачивался,я создал клона) Не известно где в лесу я появился и создал еще 2 клона.Был дымовой пуф и ты заметил это. Все трое использовали
и когда Нагато приземлился,то было почти все в тумане.Этот туман был очень густой У клонов были открыты третьи врата(они их открыли после того как сделали туман,но перед тем когда ты приземлился) и они понеслись на тебя.Я опять исчез.
Мы в хвойном лесу и,как видно,он очень густой.Кучи раночек на тебе и теле хамелеона Опять все заволокло туманом. За 3.5 сек(огненный шар за 1 сек = 6 печатей) Какаши сделал
и сшиб хамелеона,тот наткнулся на дерево и был разорван пополам(он был зажат между деревьями и его разорвало потоком) Техника была усилена т.к. складывали печати 2 человека и вложили много чакры в технику(поток был очень сильный и быстрый)