У Итачи нет вмш О_о Его активация аннулирована. И вдобавок, ты ходила первее меня. Я свой не сделал. Ну ты ваще... Уже проиграла за перемотку времени, ну ладно... Тамаши активировал бьякуган, создал 3 теневых клона, 2 из них пустили в Итачи иглы из чакры, третий ушёл под землю. Оригинал сложил печати.
Клоны побежали вперёд, приготовив ладони для боя, явно желая продемонстрировать противнику стиль мягкой ладони. Оригинал всё ещё ждёт с кубом в руках. Никто не смотрит в глаза Итачи и на перстень.
Двое из моих клонов побежали навстречу клонам Тамаши, сложив при этом печати. Итачи еще один клон побежали к Тамаши, при чем клон был впереди, а сам Итачи позади.
Вне: вопрос тупицы. А какой радиус у этой техники, ну так, на будущее?)
Как только ты начал применять техниху, клон Итачи взорвался, так как этот клон был взрывной. Сам Итачи немного отпрыгнув в сторону так, чтобы дым от взрыва оказался за спиной, ухмыльнулся и использовал технику багрового пламени феникса отшельника. Затем, отпрыгнул назад и скрылся в дыму.
Вопрос не тупицы. Я и сам точно не знаю, знаю только что радиус сравнительно небольшой. Где-то 5-7 метров наверно...
Они делали эти техники одновременно. Итачи попался под технику 64 удара небес. (И ты не писала что как-то от неё уворачивалась) Итачи всё ещё способен продолжать бой, но чакру использовать не может. Даже свой шаринган. Тамаши бросился в рукопашный бой с Итачи, оставшись с ним 1 на 1.
Вдруг Тамаши схватил Итачи за ноги из-под земли, затащил под землю по плечи, таким образом у Итачи снаружи осталасть только голова и он не может пошевелить ни руками, ни ногами. Тамаши вылез, спустил штаны и нассал на голову Итачи.