Форум Jut.su

Я vs ...

2015-04-19T18:17:24+03:00 2015-05-08T17:01:40+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Кира Би

Местность: Лес 1000x1000м
Погода: Ясно
Расстояние: 50м
Аккаунт удален
Саске [ВМШ]
Каге
+ 31
Общительный
Би опустил взгляд на нос противника. Он не смотрит в глаза противника весь бой. Тело Би покрылось чакрой Гьюки.
Аккаунт удален
В глазах Учихи виднелся красный свет. Отчетливо было видно все три томое легендарного додзюцу "шаринган"
Плавно переходя на В.М. шаринган, Учиха схватился за свой кусанаги, медленного вытаскивая его правой рукой в то время, когда Би уже покрывался чакрой. Аналогично правой руке, левой он сложил одну печать, немного присев. Благодаря своему В.М. шарингану, Учиха внимательно следил за своим противником, за его чакрой. Соответственно, Учиха уже приблизительно знал, следующие действие противника..

P.S Действии Учихи начинались параллельно с падением взгляда противника
Каге
+ 31
Общительный
Характеристики Би немного увеличились, это все благодаря покрову. Би достал 1 свой меч. Би внимательно следил за Саске, он не отводил взгяд не на милю секунды.
Аккаунт удален
Оценив ситуацию в округе, Саске отпустил свой кусанаги, не вытащив его до конца, тем самым меч принял свою прежнее место.
И тут, коснувшись левой руки, Саске призвал фума-сюрикен, который стремительно полетел сильным броском в оппонента. Тем временем, одной рукой Учиха держал печать, второй, как-будто чакру
Каге
+ 31
Общительный
В руке Би был меч, он быстро, с легкостью отбил сюрикен. После чего быстро перешел во 2 стадию покрова. Би стал на ноги(руки) на четвереньки. Он был зол и следил за противником
Аккаунт удален
Вне: Я так понимаю, отражение сюрикена была ударом мечом
Сюрикен, подвержены ударом врага, был разделен на четыре клинка, который составлял каждую лезвию сюрикена. Итог: Во время удара мечом, клинки разошлись, тем самым не подвергаясь отражению, меч просто прошел между клинками. Думаю ты понял, если нет... Объясню
Так как противник попытался отразить сюрикен ударом своим клинком, соответственно расстояние было мало. Облажавшись, Би почувствовал острую боль из-за того, что клинки поразили цель. Четыре клинка, повредили сердце, аорту, оба почек.
Тем временем, Учиха был под потоком фиолетовой чакры.

Объяснение: Я упомянул, что сюрикен был призван, и во время броска, было обнаружено, что Саске БУДТО БЫ держал чакру. Эта была леска, которая и помогла разъединить сюрикен на четыре клинка
Каге
+ 31
Общительный
Би был удевлен, но он в миг среагировал. Из всего корпуса Би, в миг вылезла одна из щупалец Гьюки. Которая взяла на себя все мечи. В этот момент Би был во 2 стадии покрова. После чего Би использовал Техника шара хвостатого зверя, на Саске.
Чунин
+ 5
Участник
[img=center]http://buildgif.com/data//1/1/1/2/0/8.gif?[/img]
Аккаунт удален
Позволь поясню: Клинки Би, очень маленькие. Би примерно полуметра отразил сюрикен, т.е. когда Би атаковал цель, которая находилась в полуметре от него, и уже увидел, как клинки разъединились на ходу, то за это время атака укоротила дистанцию, приблизившись и оказавшись уже примерно на 20-25 см. от противника. Так как Би поначалу был уверен, что цель отражена и даже не подозревал, что сюрикен может нанести еще какой-либо вред, он был полностью поглощен тем, что цель (Сюрикен) отражен и не может более атаковать. Дабы среагировать на столь малой дистанции, включая еще того, как я и говорил, что он был поглощен тем, что у него получилось отразить, он бы не среагировал столь быстро. Ему нужно было бы еще немного времени или хотя бы шаринга, чего у него нет.
Да и еще щупальцам нужно время сначала выйти, а уж потом взять траектория на цель. Для этого ему нужно расстояние от цели по больше.
Признаешь, что Би был поражен?
Каге
+ 31
Общительный
Нет, пожалуй подождем судью. Ну тебе то все ровно, хоть так, хоть так судья нужен. Я думаю в аниме такое возможно было сделать
Аккаунт удален
Ждем... :)
Каге
+ 76
Общительный
Menma 19,Win.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.