Форум Jut.su

itachi00_01 vs ?

2013-03-31T14:20:05+04:00 2013-03-31T15:34:40+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Чунин
0
Участник
Принял я Итачи

Отакуй
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Активировал скорость мш

Сузил сосуды

Перемещаюсь по местности и складываю печати.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Активировал Мангеке Шаринган
Как только ты Начил сжимать сосуды и начил перемешаться я спомошью скорости Мангеке
Ты отлетел и я бросил 4 взрывных куная ты умер
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Итачи (Анбу ), слабак
У меня постоянно активирован шаринган а Итачи быстр но у него нет скорости мш.У меня всё активировалось мгновенно и я уклонился от отвоего жалкаго удара и тем более уклонился от кунаев с помощью скорости .
Я говорил что складываю печати и ты не предвидел технику использую секретную технику клана фума ящик мандалы

Пока
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Не спеши . Эта отака была не ожиданой так что ты умер от кунаев . Пока
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Итачи (Анбу ), Алё гараш посмотри на мою скорость и на картинку скорости на картинке ясно видно что я перемещаюсь вокруг тебя так что ты не мог мне нанести урон это как ты говоришь была неожиданная атака так что у меня всё впорядке и запросто уклонился.Повторяю пока

Ты умер
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Але гараш посмотри на мою гиф картинку ты умер .. от кунаев взрывных
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Итачи (Анбу ), Это не твоя картинка-это картинка ичимару гина он эту скорость себе в придуманные техники сделал.Ты посмотри а мою анимацию вася.На твоей картинке указанно что противник стоит на месте а я двигался с помощью мш скорости так что помолчи.Ты проиграл.Если хочешь доказательств то не флди и пусть скажут судьи о твём поражении
Чунин
0
Новичок
Итачи (Анбу ), ты сдесь явно проиграл
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, - Победил в этом бою
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.