Сражение проходит во второй половине дня. Оппоненты встретились на поляне, вокруг, которой расположен не густой лес. На небе виднеется солнышко, которое пригревает соперников. Намечается лёгкий ветерок в областях голов соперников. Между Намикадзе и другим Шиноби примерно двадцать пять метров. Поле битвы не ограничено. Также, соперники договорились о неких правилах, которые я уж писать не буду.
Сразу же, когда оппонент Намикадзе прибыл на поле боя, Минато активировал режим Летающего Бога Грома. Приблизительно, одновременно с этим, Хокаге разбросал около тридцати Хирайшин кунаев по полю. Один же он достав в руку, побежав на Хатаке.
После прибытия на поле боя сразу создал 5 клонов,которые сразу же устремились на Хокаге в туже секунду Хатаке поднял протектор и в его левом глазе появился мангеке шаринган. Через мгновенье голова Хокаге начала перемещаться в иное измерение во время того как он разбрасывал свои кунаи.
Намикадзе переместился к одном кунаю, которые был под твоими ногами. Появившись перед своим учеником, в руке Минато уже был Расенган, которым он снёс голову Какаши. Было понятно, что Расенган успел сформироваться приблизительно, одновременно с перемещением.
Разбрасывания 30 кунаев довольно долгая затея. Я же начал перемещать твою голову,когда ты только начинал их разбрасывать,а после разбрасывания кунаев ты еще с кунаем в руке должен был бежать на меня => у тебя перемотка времени. Да и расенган во время перемещения не успеет сформироваться,скорость перемещения ЛБГ у Минато даже такой реакции нету. И ты не указывал где были разбросаны кунаи. Ждем судей.