Форум Jut.su

БИТВА

2015-04-18T13:47:06+03:00 2015-07-24T22:08:14+03:00
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Hatake Kakashi

Место:

Расстояние 16 метров.
Чунин
+ 11
Активный участник
Узумаки Менма сойдет? Если нет то Минато
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
При появлении противника в правой руке Какаши образовался расенган.

В это же время другой рукой сложил печать.

- Кто вы? И что делаете около Конохи?
Чунин
+ 11
Активный участник
-Мое имя вам знать не зачем.

Узумаки наблюдал за действиями своего противника. Но лица парня видно не было, ибо на нем была маска.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Какаши продолжал стоять держа печать и расенган. Следит за действиями незнакомца.
Чунин
+ 11
Активный участник
-Уйди с моей пути...Моя цель не ты

Параллельно этим словам Узумаки начал подниматься в воздух, окончательно высотой которого является десять метров. Когда только оттолкнулся от земли, Менма сложил печать тигра
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Заметив, что незнакомец враждебно настроен, Какаши начинает действовать. В момент сложения печати тигра, в туловище Менмы появляется смертельная рана. Использовав шуншин Какаши на огромной скорости пробил тело Менмы расенганом.
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Она не способна пробитию, можно было бы чидори, но не расенган, и по-моему что бы ударить нужно остановиться.
Заметив перед собой своего противника, который замахнулся на него чем-то странным, хотя странным эту технику для Менмы не была, ибо схожа с его техникой, просто на просто остановил руку противника левой рукой, резко убрав печать и в это же мгновение совершил резкий удар правой ногой в область ребра противника. В момент удара тело Менмы окутало негативная чакра.

Из-за чего удар был способен сломать ребра противника
Чунин
+ 11
Активный участник
Извиняюсь забыл уточнить: В момент остановки удара расенганом схватил руку и отпустил тогда, когда был совершен удар мною
Каге
+ 76
Общительный
Rap God, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.