Персонаж:Рок Ли Место:лес различной степени густоты(к примеру:где то чаща,а где то его пожар выжег) Расстояние:250 метров Время:Непонятно ибо солнечное затмение ) Условия:примерно равные персонажи,и несколько моих сюрпризов и тайничков...хе-хе-хе..
Рок ли вышел на небольшую полянку,снял утяжелители и не выпуская их из рук где то спрятался(возможно в одном из схронов) Спрятавшись он подумал "Ну что же,начнем"
Аннулировано лишь отчасти -момент со слежением за моей чакрой)ты не знаешь даже где я Ли усмехнулся сам себе,решил не смотреть врагу в глаза весь бой и открыл 3 врат(при 3 вратах увеличивается усваиваемость пищи,сооответственно и эффект от алкоголя) достал из схрона пачку с...саке в которой было 3 бутылки,осушил их залпом(эффект как от 6-8 бутылок) и с пьяной улыбкой и нелитературными выражениями понесся к месту где был его враг Вне:Пьяный кулак,непредсказуемость движений и углов атаки,огромная скорость и сила активированы)
вне:и еще временная нечувствительность к боли ибо ли считай напился в хлам,тобишь хочет лишь набить тебе лицо...