Форум Jut.su

Ожидаю...

2015-04-17T17:40:45+03:00 2015-04-19T12:54:29+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Персонаж:Рок Ли
Место:лес различной степени густоты(к примеру:где то чаща,а где то его пожар выжег)
Расстояние:250 метров
Время:Непонятно ибо солнечное затмение )
Условия:примерно равные персонажи,и несколько моих сюрпризов и тайничков...хе-хе-хе..
Джонин
Активный участник
Шисуи Учиха.
Чунин
+ 1
Участник
Шисуи разве примерно равен року ли?
Чунин
+ 1
Участник
А,к черту:

Рок ли вышел на небольшую полянку,снял утяжелители и не выпуская их из рук где то спрятался(возможно в одном из схронов)
Спрятавшись он подумал "Ну что же,начнем"
Джонин
Активный участник
Шисуи мгновенно активировал легендарное Доджутсу - Мангеке Шаринган, следит за потоком чакры противника.
Чунин
+ 1
Участник
Вне:Мы как бы на расстоянии 250 метров да еще и я спрятался..аннулировано однако)
Чунин
+ 1
Участник
Аннулировано лишь отчасти -момент со слежением за моей чакрой)ты не знаешь даже где я
Ли усмехнулся сам себе,решил не смотреть врагу в глаза весь бой и открыл 3 врат(при 3 вратах увеличивается усваиваемость пищи,сооответственно и эффект от алкоголя) достал из схрона пачку с...саке в которой было 3 бутылки,осушил их залпом(эффект как от 6-8 бутылок) и с пьяной улыбкой и нелитературными выражениями понесся к месту где был его враг
Вне:Пьяный кулак,непредсказуемость движений и углов атаки,огромная скорость и сила активированы)

вне:и еще временная нечувствительность к боли ибо ли считай напился в хлам,тобишь хочет лишь набить тебе лицо...
Каге
+ 133
Общительный
Закрыто тк один из противников в бане.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.