Форум Jut.su

яя против двух чунинов

2015-04-17T16:22:19+03:00 2015-07-24T22:12:26+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник

Местность поле без ограничений
Между нами 15 метров
Заключенный
Активный участник
Учиха Обито
Чунин
+ 11
Активный участник
Минато

Я один с тобой
Чунин
+ 5
Активный участник
вне;ладно я с Минато
Зетсу увидев Минато разделился
чёрный и белый достали кунай и чакра белого и чёрного Зецу не была равна стандарту! Они оба приготовились защищаться и атаковать!
-Надеюсь я покажу хороший бой!
Чунин
+ 11
Активный участник
Минато не собирался разговаривать со своим противником, ибо настроения во время боя у него не было, из-за чего надеялся закончить сей бой по быстрому.
Сразу же, как только бой начался, Минато активировал ЛБГ. В это же мгновение в руке противника появился кунай, но был он не обычный. Не став долго удерживать в руках данный кунай, он резко бросил его, пропитав чакой ветра, увеличив скорость и пробиваемость. Но сзади него[2 метра], в тени, полетело еще что то. Не успел бросить кунай, как вдруг Йондайме резко сложил ручные печати[Все действия параллельно противнику]
Заключенный
Активный участник
Вне: это что тройной бой?
Чунин
+ 5
Активный участник
Оба Зетсу ничего не делал но ихняя чакра (всё ещё не была равна стандарту) потом белый сказал.
(белый)-Минато так не вежливо с твоей сторны не разговаривать с противником![img=center]http://stc.obolog.net/blog-avatars/esaiuzumaki_p.jpg?20090613121438[/img]
(чёрный)-Заткнись уже белый достал не видишь что ли какой против нас сильный противник!Так что просто заткнись и смотри за ним!
(белый)-Ладно!
Чунин
+ 11
Активный участник
-Ну раз так, то приветствую тебя, имя мне твое не известно.

Параллельно разговору, кунаи летящие на противника размножились, в тот момент когда, между двумя противниками и кунаем было 4 метра[Девять метров он прошел уже в том ходу, два в этом].
Чунин
+ 5
Активный участник
Вдруг оба ушли под землю пока они уходили под землю получается они были не материальны и пока они уходили под землю они могли не боятся кунаев
когда они только начали уходить под землю то чёрный кинул свой кунай тебе в голову так чтобы не задеть те кунаи которые летели в обоих Зецу и в тот же миг Минато начал покрываться спорами (споры не закрыли твою голову дабы не отразить свою же атаку)
и ты не мог никак увернуться да конечно Минато сенсор но он не чувствовал этого потому что не было указано что ты актевировал сенсорные способности.(за все эти ходы споры добырались до тебя) после этого когда оба были под землёй они что то сделали.
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Противоречишь сам себе. Ты говоришь что был нематериален, хоть и бросил кунай. И да, он материален в этот момент.
Каге
+ 76
Общительный
Зетсу всегда материален.
Последний ход id236162433,он и победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.