Форум Jut.su

id:174550754vsTOBito

2013-03-31T12:01:06+04:00 2016-03-14T18:47:33+03:00
Заключенный
-7
Активный участник
я за Сарутоби Хирузена
Чунин
0
Участник
активирую ш мш

Цукуёми (гендзюцу)
Заключенный
-7
Активный участник
( "Высвобождение огня: Пламенный снаряд Огненного Дракона") - Ниндзюцу Сарутоби Хирузена, при котором он, после формирования определенных печатей выдыхает огромный поток огня, который применяет облик дракона и мчится на оппонента
на тебя итачи

кидаю и делаю технику
Пользователь создаёт тысячу клонов шурикена. Поэтому шанс увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно.
Чунин
0
Участник
Водный клык я его потушил

Огненный шар пускаю в тебя
Заключенный
-7
Активный участник
когда ты начал смотреть в мое глаза то я сделал
("Высвобождение земли: Теневой клон") - с помощью этого дзюцу, пользователь создает клона из земли.
Чунин
0
Участник
сделал 10 взрывных клонов они взорвались и раскидали сурикены

сусано 2стадия
Заключенный
-7
Активный участник
Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает реку грязи, которая сбивает врага. потом я сделал
Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Дотон: Дорью Таига. Дракон изрыгает из своего рта снаряды грязи. и потом я сделал http://www.narutopedia.ru/w/images/f/f0/Karyuudan.jpg Ниндзюцу, используемое вместе с техникой Дотон: Дорьюдан, она поджигает снаряды выпускаемые головой дракона, что делает технику более разрушительной. ты поскользнулся упал потом встал в тебя попали бомбы грязи а потом в тебя сажог огонь и ты умер я победил
Чунин
0
Участник
я натягиваю лук сусано и стреляю в тебя твоего клона разнесло
Заключенный
-7
Активный участник
kakasi 9 (31.03.2013, 12:17) писал:
Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает реку грязи, которая сбивает врага. потом я сделал
Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Дотон: Дорью Таига. Дракон изрыгает из своего рта снаряды грязи. и потом я сделал
Ниндзюцу, используемое вместе с техникой Дотон: Дорьюдан, она поджигает снаряды выпускаемые головой дракона, что делает технику более разрушительной. ты поскользнулся упал потом встал в тебя попали бомбы грязи а потом в тебя сажог огонь и ты умер я победил
Чунин
0
Участник
сусано 3 стадия меня защитил щит

я тебя атакую мечом тоцука
Заключенный
-7
Активный участник
("Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
я могу появиться в любую минуту и в любом месте
Чунин
0
Участник
аматарсу на всём поле бой как ты будеш меня атаковать тебя подхватит аматарасу
Заключенный
-7
Активный участник
я сделаю
стену и залезу на неё и кину 3 взрывных куная
Чунин
0
Участник
сделаю теневые клоны а сам по бегу к тебе

я уклонился от взрывных кунаев
Заключенный
-7
Активный участник
я делаю http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/b/b0/Hiruzen_and_God_Death.jpg/150px-Hiruzen_and_God_Death.jpg Техника Четвертого Хокаге Минато, которую смог изучить и Сарутоби призвания бога смерти. Тот кто использует отдает свою душу этому богу смерти, может забрать жизнь и противника вместе с собой. Если не хватит чакры на исполнение этой техники бог смерти перережит душу противника и заберет душу используемого. делаю 5 клонов хоть я и умру но я умру достойно

kakasi 9 (31.03.2013, 12:30) писал:я делаю
Техника Четвертого Хокаге Минато, которую смог изучить и Сарутоби призвания бога смерти. Тот кто использует отдает свою душу этому богу смерти, может забрать жизнь и противника вместе с собой. Если не хватит чакры на исполнение этой техники бог смерти перережит душу противника и заберет душу используемого. делаю 5 клонов хоть я и умру но я умру достойно
Чунин
0
Участник
ты смотриш в мои глаза и Цукуёми (гендзюцу)Сильнейшее гендзюцу клана Учиха, в котором жертва, лишь взглянув в шаринган, попадает в него. В данном случае противник привязан к кресту и не способен следить за временем из-за сильной боли, получаемой от многократных пронзений катаной используемого.
Заключенный
-7
Активный участник
я бегу тебе навстречу и хватою тебя и запечатываю тебя в себе и мы умрём вместе
Чунин
0
Участник
да ничья
Заключенный
-7
Активный участник
а ты что не читал я сделал 5 клонов я сплятался среди них и изо них я даже не вижу тебя я прыгаю 60 метров в васоту и кидаю 10 взрывных кунаев в тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.