( "Высвобождение огня: Пламенный снаряд Огненного Дракона") - Ниндзюцу Сарутоби Хирузена, при котором он, после формирования определенных печатей выдыхает огромный поток огня, который применяет облик дракона и мчится на оппонента
на тебя итачи
кидаю и делаю технику
Пользователь создаёт тысячу клонов шурикена. Поэтому шанс увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно.
Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает реку грязи, которая сбивает врага. потом я сделал
Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Дотон: Дорью Таига. Дракон изрыгает из своего рта снаряды грязи. и потом я сделал http://www.narutopedia.ru/w/images/f/f0/Karyuudan.jpg Ниндзюцу, используемое вместе с техникой Дотон: Дорьюдан, она поджигает снаряды выпускаемые головой дракона, что делает технику более разрушительной. ты поскользнулся упал потом встал в тебя попали бомбы грязи а потом в тебя сажог огонь и ты умер я победил
Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает реку грязи, которая сбивает врага. потом я сделал
Ниндзюцу Дотона, при использовании которой Шиноби складывает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Дотон: Дорью Таига. Дракон изрыгает из своего рта снаряды грязи. и потом я сделал
Ниндзюцу, используемое вместе с техникой Дотон: Дорьюдан, она поджигает снаряды выпускаемые головой дракона, что делает технику более разрушительной. ты поскользнулся упал потом встал в тебя попали бомбы грязи а потом в тебя сажог огонь и ты умер я победил
("Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
я делаю http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/b/b0/Hiruzen_and_God_Death.jpg/150px-Hiruzen_and_God_Death.jpg Техника Четвертого Хокаге Минато, которую смог изучить и Сарутоби призвания бога смерти. Тот кто использует отдает свою душу этому богу смерти, может забрать жизнь и противника вместе с собой. Если не хватит чакры на исполнение этой техники бог смерти перережит душу противника и заберет душу используемого. делаю 5 клонов хоть я и умру но я умру достойно
kakasi 9 (31.03.2013, 12:30) писал:я делаю
Техника Четвертого Хокаге Минато, которую смог изучить и Сарутоби призвания бога смерти. Тот кто использует отдает свою душу этому богу смерти, может забрать жизнь и противника вместе с собой. Если не хватит чакры на исполнение этой техники бог смерти перережит душу противника и заберет душу используемого. делаю 5 клонов хоть я и умру но я умру достойно
ты смотриш в мои глаза и Цукуёми (гендзюцу)Сильнейшее гендзюцу клана Учиха, в котором жертва, лишь взглянув в шаринган, попадает в него. В данном случае противник привязан к кресту и не способен следить за временем из-за сильной боли, получаемой от многократных пронзений катаной используемого.