Форум Jut.su

битва

2013-03-31T12:00:12+04:00 2014-06-09T14:30:45+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник
Жду соперника.
Анбу
+ 74
Активный участник
Никто не хочет?
Чунин
0
Участник
я хочу
Анбу
+ 74
Активный участник
Давай, я за Хидана. Достаю косу, жду твоего хода.
Заключенный
0
Активный участник
Давай я за тоби
Анбу
+ 74
Активный участник
id153385372, тогда я за Какаши. Активирую шаринган и кидаю взрывной кунай в тебя. [img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTKlQma_PxgXwS5m8WVEEKfAI69HsEg_yyGwKCg0QTSUb7n2sdciw[/img]
Заключенный
0
Активный участник
Активирую шаренган и ухожу под землю с помощью режима фанутома.тем самым уварачиваюсь от взрыва и куная
Анбу
+ 74
Активный участник
Делаю 7 теневых клонов. Жду твоего хода.
Заключенный
0
Активный участник
Я появляюсь из под земль и убиваю гунбаем всех клонов и тебя заодно
Каге
+ 139
Общительный
id153385372, Гунбай у Мадара==

*Мадары
Анбу
+ 74
Активный участник
Как только ты появился из под земли, я прыгнула в верх и сделала Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Спряталась.
Анбу
+ 74
Активный участник
Давай продолжим?
Анбу
+ 74
Активный участник
Ну скорее.
Заключенный
0
Активный участник
Пока я уничтожал твоих клонов я заметил что ты начала складывать печати и кинул в тебя взрывной кукнай.
id183044899 вообщето у Тоби он тоже есть-_-Даже в аниме было показано
Заключенный
0
Активный участник
Ну...
Анбу
+ 74
Активный участник
Когда я складывала нужные печати, я отпрыгнула в сторону. Жду твоего хода.
Заключенный
0
Активный участник
Я призываю Гедо-мазо(стою у него на голове,так как он большой я заметил тебя с помощью шаренгана)Кидаю в тебя 3 взрывных куная,а гедо-мазо свою техникумдракона
Анбу
+ 74
Активный участник
Делаю Таджу Каге Буншин но Дзюцу ( "Техника множественного теневого деления тела") - улучшенная версия Каге Буншин но Дзюцу, при котором создаётся огромное количество теневых клонов. Половина клонов погибла из за атаки гедо мазо, а каждый из остальных ( где находилась я ) делает райкири и бежит на тебя.
Заключенный
0
Активный участник
Вторая половина тоже слигла как и ты.Во первых ты не увернулась от кунаев а во вторых техника гдо мозо убила всех
Анбу
+ 74
Активный участник
Ладно, я сдаюсь. Мне надоело........

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.