увидев Наруто Минато сказал -Привет сын я слышал ты стал героем листа я очень за тебя рад после этого Минато подпрыгнул и раскидал ЛБГ кунаи по полю один он кинул в 5 метрах вправо от Наруто второй влево на 5 метров тоже от Наруто
а один кунай Минато кинул в 20 см. за спину Наруто
- отец я докажу что я стал сильным шиноби после слов активировал рбк , создал 100 клонов 50 клонов и я отпрыгнули назад 20 стали впереди и копят чакру ,30 остались наместе - 2 из них кинули кунаи обратно , 6 из них копят сен чакру.
после этой техники у тебя точно умерло 30 клонов которые стояли впереди тебя и плюс эта техника отбила те кунаи которые летели в меня получается умерли и те кто копили сен чакру -Не плохо Наруто ты уже стал хорошо управлять чакрой после этих слов Минато начал копить чакру.
Ты не указал на каком расстоянии от моих кунаев они кинули свои поэтому укажу его я (пусть будет 10 см.) поэтому они все взорвались потому что кунаи были взрывные я указывал что они не обычные а Минато создаёт 5 клонов и они копят чакру а Минато следит что бы с ними ничего не случилось и готов их защетить (укажу ещё раз Минато сенсор)
наруто сложил печати,использовал шуншин , после чего скрылся из поля зрения клонов 100 клонов подбегают на 20 метров (и расстояние междуклономи и тобой составляет 20 метров) используют техника стены колоссальных расенганов на тебя