Форум Jut.su

кто нк трус

2013-03-31T11:22:34+04:00 2015-10-24T01:59:24+03:00
Чунин
-1
Активный участник
я табирама сенджу
Заключенный
-7
Активный участник
я за какаши
Чунин
-1
Активный участник
использую эдо тенсей
Кучиёсе: Эдо Тенсей (, "Призыв: Воскрешение в бренный мир") - это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых. призываю орочимару который в ту очередь использует эдо тенсей и призывает 3 и 4 хокаге
Заключенный
-7
Активный участник
кто первый
Чунин
-1
Активный участник
я первый и я уже сходил
Заключенный
-7
Активный участник
("Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха. и делаю Гендзюцу: Шаринган ( "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.

("Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.
и меня не видно
Заключенный
-7
Активный участник
( "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Чунин
-1
Активный участник
хирузен использует
Катон: Карью Эндан (, "Высвобождение огня: Пламенный снаряд Огненного Дракона") - Ниндзюцу Сарутоби Хирузена, при котором он, после формирования определенных печатей выдыхает огромный поток огня, который применяет облик дракона и мчится на оппонента. туман исчезает и минато использует технику летающего бога грома оказывается у тебя за спиной и пронзает тебя кунаем ты мертв
Каге
+ 33
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.