Местом сражения является мост, в котором сошлись в бою Какаши и Забуза, название которого "мост Наруто". Оба противника стоят лицом к друг другу, на расстоянии десяти метров друг от друга. Мост же соединяет два берега моря. Противники находятся в центре моста, из-за чего от каждого к противолежащему берегу 130 метров. Погода во время боя солнечная, дождей не намечается.
-Твои глаза...они мне понадобятся. Параллельно своему разговору,с Шимура спали все повязки, скрывающие его истинную форму. Не успели спасть повязки, как веки на руках открылись и показались на руке Шаринганы, забранные у Учих.
-Твои глаза отличаются от них, которые станут моими в этот роковой для тебя день. Но Шаринганы были не только на руках, еще один такой же оказался и в правом глазу, который в это же мгновение сменился на Мангеко Шаринган[Параллельно разговору] Этими же глазами он наблюдал за действиями противника.
Вне ты не указал местность и растояние Местность-Поле Расстояние-20 метров Не смотрю в глаза весь бой -Приветствую тебя с этими словами Нагато сложил печати
Бывает:3 Не успел Нагато начать сложение печатей, туловище Данзо исчезло с глаз противника. Спустя долю секунды, Данзо оказался за спиной противник на расстоянии вытянутой руки. После чего резко схватив за горло противника, собирался воткнуть в его тело кунай. В область задней части ребра.
как только ты появился сзади ударил тебя ногой (т.к реакции у нагато больше то уклониться ты не мог) после того как сложил печать призвал гедо мазо и использовал
Т.к. для твоего удара ногой нужен разворот, то благодаря Мангеко Шарингану, предугадав твои действия резко схватил за твою ногу, именно в момент, когда ты повернулся на 90°, т.е. остановил твою атаку, схватив ногу руками и в этот момент Данзо что-то сделал.[Нагато не мог этого видеть] Параллельно этому, Данзо резко откинул его сторону, повернувшись так же почти на 180°
Цель моего приближения, пожалуй, была выполнена[Для этого достаточно просто лишь физического контакта, что я и сделал, схватив за ногу:3]. Не успел Нагато поставить свою руку на мою голову, как вдруг его схватил паралич, его тело покрылось различными печатями. Из-за чего дальнейшие свои действия прекратил.
В это же мгновение оба глаза противника были вырванны из глазниц.
Лан. Тебе поверю:) Не успело Данзо откинуть назад, как правой рукой он в тоже мгновение схватил землю за руку и, упершись на эту руку, сделал сальто, после чего приземлился на расстоянии трех метров от противника.[Раз уж всего лишь на пять метров, то не такая уж и сильная будет волна] Уже как только собирался сделать сальто, Данзо сложил три ручных печати, после чего в момент когда, оказался в воздухе лицом к противника, направил на противника пули из ветра.
Сам же сразу сложил пару ручных печатей.[Ха. сча точно не увернешься, еще скован кажись:3]
Вне: Как хочешь:3 Заметив что противник вытянул свою руку[Для Баншо это необходимо], Данзо совершил резкий взмах правой рукой. И в это же мгновение был создан ветряной порыв, направленный на противника. Пока его противник был занят порывом[Его поглощением], Данзо резко направил на противника ветряной поток, но целью которого был не Нагато, а откинуть Данзо назад на 5 метров. Находясь в полете, Данзо резко сложил печати[Возможно одну] и сразу же сконцентрировал чакру в правом глазу
Вне:Т.к. ты не уточнял что делаешь все параллельно моим действиям, то сделал после моих:3 Не успел Узумаки начать слаживать печати, как вдруг тело его было парализовано и не слушалось самого себя. Данзо начал медленно приближаться к противнику, а сам же Узумаки вырвал себе глаза.
-Что ж...Замене одной я получу два.
Ценой данной техники стал правый глаз самого Данзо. Подойдя к оппоненту, парень забрал глаза противника, а без них, Узумаки ничем не мог пригодиться, из-за чего убил себя сам.