Форум Jut.su

OBITO-MADARA

2015-04-15T22:25:44+03:00 2015-04-19T12:56:11+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж:
Шимура Данзо

Персонаж противника:
Узумаки Нагато

Information
Чунин
+ 11
Активный участник
-Твои глаза...они мне понадобятся.
Параллельно своему разговору,с Шимура спали все повязки, скрывающие его истинную форму. Не успели спасть повязки, как веки на руках открылись и показались на руке Шаринганы, забранные у Учих.

-Твои глаза отличаются от них, которые станут моими в этот роковой для тебя день.
Но Шаринганы были не только на руках, еще один такой же оказался и в правом глазу, который в это же мгновение сменился на Мангеко Шаринган[Параллельно разговору] Этими же глазами он наблюдал за действиями противника.
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне ты не указал местность и растояние
Местность-Поле
Расстояние-20 метров
Не смотрю в глаза весь бой
-Приветствую тебя
с этими словами Нагато сложил печати
Чунин
+ 2
Активный участник
извиняюсь не заметил местность
Чунин
+ 11
Активный участник
Бывает:3
Не успел Нагато начать сложение печатей, туловище Данзо исчезло с глаз противника. Спустя долю секунды, Данзо оказался за спиной противник на расстоянии вытянутой руки. После чего резко схватив за горло противника, собирался воткнуть в его тело кунай. В область задней части ребра.
P.S. есть некий секрет, сделанный в этом ходу

ТехникиПервая техника: Shunshin no Jutsu
Чунин
+ 2
Активный участник
как только ты появился сзади ударил тебя ногой (т.к реакции у нагато больше то уклониться ты не мог)
после того как сложил печать призвал гедо мазо и использовал

признаёшь поражение ?
Чунин
+ 11
Активный участник
Т.к. для твоего удара ногой нужен разворот, то благодаря Мангеко Шарингану, предугадав твои действия резко схватил за твою ногу, именно в момент, когда ты повернулся на 90°, т.е. остановил твою атаку, схватив ногу руками и в этот момент Данзо что-то сделал.[Нагато не мог этого видеть] Параллельно этому, Данзо резко откинул его сторону, повернувшись так же почти на 180°
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:не обязательно разворачиваться
Зови судью если скажет что ты прав я даже поражение сразу признаю )
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Ну и даже так реакции хватит:3 Ибо раз уж у тебя реакции хватило, даже не видя тебя то и у МШ реакция немного выше наверно твоей) Ходи давай:3
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:у реннегана реакция больше чем у мш
как только ты схватил меня я вытащил у тебя душу прежде чем ты успел что-то сделать (быстрее чем на гифке)
Чунин
+ 11
Активный участник
Цель моего приближения, пожалуй, была выполнена[Для этого достаточно просто лишь физического контакта, что я и сделал, схватив за ногу:3]. Не успел Нагато поставить свою руку на мою голову, как вдруг его схватил паралич, его тело покрылось различными печатями. Из-за чего дальнейшие свои действия прекратил.

В это же мгновение оба глаза противника были вырванны из глазниц.
Чунин
+ 2
Активный участник
как только ты нотянулся за глазами тебя откинуло на 5 метров
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Для этой техники нужно руками направить поток кажись, но а ты скован. Я может и ошибаюсь:3
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:зови судью )))
Чунин
+ 11
Активный участник
Лан. Тебе поверю:)
Не успело Данзо откинуть назад, как правой рукой он в тоже мгновение схватил землю за руку и, упершись на эту руку, сделал сальто, после чего приземлился на расстоянии трех метров от противника.[Раз уж всего лишь на пять метров, то не такая уж и сильная будет волна] Уже как только собирался сделать сальто, Данзо сложил три ручных печати, после чего в момент когда, оказался в воздухе лицом к противника, направил на противника пули из ветра.

Сам же сразу сложил пару ручных печатей.[Ха. сча точно не увернешься, еще скован кажись:3]
Техники
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:я без картинок буду ок ?)
поглотил пули из ветра
вышел из печати
использовал баншо тенин .притянул и проткнул тебя
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Как хочешь:3
Заметив что противник вытянул свою руку[Для Баншо это необходимо], Данзо совершил резкий взмах правой рукой. И в это же мгновение был создан ветряной порыв, направленный на противника. Пока его противник был занят порывом[Его поглощением], Данзо резко направил на противника ветряной поток, но целью которого был не Нагато, а откинуть Данзо назад на 5 метров. Находясь в полете, Данзо резко сложил печати[Возможно одну] и сразу же сконцентрировал чакру в правом глазу
Чунин
+ 2
Активный участник
сложил печати призвал гедо мазо и использовал дракона

(как только призвал гедо мазо ты потерял меня из вида)
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне:Т.к. ты не уточнял что делаешь все параллельно моим действиям, то сделал после моих:3
Не успел Узумаки начать слаживать печати, как вдруг тело его было парализовано и не слушалось самого себя. Данзо начал медленно приближаться к противнику, а сам же Узумаки вырвал себе глаза.
-Что ж...Замене одной я получу два.

Ценой данной техники стал правый глаз самого Данзо. Подойдя к оппоненту, парень забрал глаза противника, а без них, Узумаки ничем не мог пригодиться, из-за чего убил себя сам.
Признаешь свое поражение?:3
Чунин
+ 2
Активный участник
ну и хрен с тобой.признаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.