Бой происходит в здании Анбу Конохи. Оба противника стоят на концах мостов. Прямо за спиной у каждого находиться дверь. Расстояние между противниками составляет 25 метров.
-Что ж...еще одной Учихой станет меньше. Зная силу Дчих, с Данзо упали все повязки, находящиеся на его теле. Из-за чего противник мог увидеть Шаринганы.
-И твои будут среди них. Параллельно этим словам, Данзо сложил несколько ручных печатей[Возможно одну] Все это время не смотрел в глаза противника, так же как и весь бой
Вне: Я уточнял что не буду смотреть в глаза, а на тело я и намека не писал, т.е. я продолжал смотреть на тебя. Не успел Учиха бросить взрывные кунаи, как вдруг уже Данзо закончил свои печати[Всего их две] и в это же мгновение в сторону противника полетел вакуумный шар.
Из-за чего, летящие на него кунаи были отброшены назад к противнику, сам же шар продолжал летать на противника. Не успел шар вылететь из-за рта, как вдруг Данзо сложил иные печати, наблюдая за действиями противника СМОТРЯ ЕМУ НА ТУЛОВИЩЕ, НО НЕ В ГЛАЗА[/color]
Rap God, Твой ход не действителен ибо, ты не знал где я находился. Уточним твою женскую логику ^ ^ Ход противника.
Rap God (15.04.2015, 21:20) писал:Зная силу Дчих, с Данзо упали все повязки, находящиеся на его теле. Из-за чего противник мог увидеть Шаринганы. 1) В аниме показано четко, для этого действия Данзо подготавливался, снимая повязки. Ты подготавливался к действию. Мой ход : 1)
Ашур (16.04.2015, 11:57) писал:Пока происходили действия, противника Учиха Изуна, стремительно направился на противника.
Читай внимательно, и вникай. ..
Ход противника 2)
Rap God (15.04.2015, 21:20) писал:Параллельно этим словам, Данзо сложил несколько ручных печатей[Возможно одну] Параллельно с чем ? С диалогом, который занимает пару секунд - минут. Судья присмотритесь к этого словам.
Rap God (15.04.2015, 21:20) писал:Все это время не смотрел в глаза противника, так же как и весь бой
Значит, ты смотрел не на меня, а на неизвестное направление. Вспоминаем Битву [Какаши - Асумы - Куренай - Гая Против Итачи - Кисамэ ] Гай как говорил, надо смотреть на ноги Учихе чтобы предугадать его движения. Вспоминаем Битву , [ Наруто - Чье - Сакуры - Какаши Против Итачи ] Чьё говорила против Учихи 1х1 равна смерти - проигрышу. Данзо, политик и давно он не шиноби. Для него очень трудно, предугадывать действия противника не смотря на него. Вывод один, ты проиграл потому что мои кунаи попали в тебя, а технику ты использовал в другое напраление ибо ты не знал, где находился Учиха.