Форум Jut.su

Сразимся?

2015-04-15T21:08:34+03:00 2015-04-19T13:03:57+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж: Данзо Шимура

Информация о бое
Генин
+ 1
Участник
Izuna Uchiha
Чунин
+ 11
Активный участник
-Что ж...еще одной Учихой станет меньше.
Зная силу Дчих, с Данзо упали все повязки, находящиеся на его теле. Из-за чего противник мог увидеть Шаринганы.

-И твои будут среди них.
Параллельно этим словам, Данзо сложил несколько ручных печатей[Возможно одну] Все это время не смотрел в глаза противника, так же как и весь бой
Генин
+ 1
Участник
Пока происходили действия, противника Учиха Изуна, стремительно направился на противника.
Ты не знаешь где я [
Rap God (15.04.2015, 21:20) писал:е смотрел в глаза противника, так же как и весь бой

Ты указал не смотрел мне в глаза, а не указал куда смотрел.
В момент, складывания печатей противника [
Rap God (15.04.2015, 21:20) писал:Возможно одну]

Учиха швырнул в противника кунаи 5 штук который были взрывными.
Генин
+ 1
Участник
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Я уточнял что не буду смотреть в глаза, а на тело я и намека не писал, т.е. я продолжал смотреть на тебя.
Не успел Учиха бросить взрывные кунаи, как вдруг уже Данзо закончил свои печати[Всего их две] и в это же мгновение в сторону противника полетел вакуумный шар.

Из-за чего, летящие на него кунаи были отброшены назад к противнику, сам же шар продолжал летать на противника. Не успел шар вылететь из-за рта, как вдруг Данзо сложил иные печати, наблюдая за действиями противника СМОТРЯ ЕМУ НА ТУЛОВИЩЕ, НО НЕ В ГЛАЗА[/color]
Генин
+ 1
Участник
Rap God, Твой ход не действителен ибо, ты не знал где я находился.
Уточним твою женскую логику ^ ^
Ход противника.
Rap God (15.04.2015, 21:20) писал:Зная силу Дчих, с Данзо упали все повязки, находящиеся на его теле. Из-за чего противник мог увидеть Шаринганы.
1) В аниме показано четко, для этого действия Данзо подготавливался, снимая повязки.
Ты подготавливался к действию.
Мой ход :
1)
Ашур (16.04.2015, 11:57) писал:Пока происходили действия, противника Учиха Изуна, стремительно направился на противника.

Читай внимательно, и вникай. ..

Ход противника 2)
Rap God (15.04.2015, 21:20) писал:Параллельно этим словам, Данзо сложил несколько ручных печатей[Возможно одну]
Параллельно с чем ? С диалогом, который занимает пару секунд - минут.
Судья присмотритесь к этого словам.
Rap God (15.04.2015, 21:20) писал:Все это время не смотрел в глаза противника, так же как и весь бой

Значит, ты смотрел не на меня, а на неизвестное направление.
Вспоминаем Битву [Какаши - Асумы - Куренай - Гая Против Итачи - Кисамэ ]
Гай как говорил, надо смотреть на ноги Учихе чтобы предугадать его движения.
Вспоминаем Битву , [ Наруто - Чье - Сакуры - Какаши Против Итачи ]
Чьё говорила против Учихи 1х1 равна смерти - проигрышу.
Данзо, политик и давно он не шиноби. Для него очень трудно, предугадывать действия противника не смотря на него.
Вывод один, ты проиграл потому что мои кунаи попали в тебя, а технику ты использовал в другое напраление ибо ты не знал, где находился Учиха.
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Судью зови.
Генин
+ 1
Участник
Rap God, Позову.
Каге
+ 133
Общительный
Не смотреть в глаза это чисто формальность, дабы не попасться в гендзюцу.
Продолжайте.
Каге
+ 133
Общительный
Rap God, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.