Форум Jut.su

МОй бой

2015-04-15T16:09:02+03:00 2015-04-15T19:28:13+03:00
Заключенный
Активный участник
Метсность: пустыня
Время: день
Погода: дождь
Перс: Учиха Шисуи
Просьба: без акацуки
Чунин
+ 11
Активный участник
Шира
Заключенный
Активный участник
Шисуи Активировал Ш Затем Мангеке Ш ип осмотрел прямо в глаза шире
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Расстояние укажи
Шира медленными шагами начал приближаться к противнику, не смотря в глаза весь бой. Приближаясь, Шира начал вдыхать воздух в легкие.
Заключенный
Активный участник
Вне: расстояние 10 м, я уже посмотрел тебе в глаза ну ладно.
Ход: складываю печать и коплю чакру в глазах
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Не мог, ибо у уточнил что не буду смотреть в глаза весь бой:3
Вдруг вокруг Шира появилась странная аура.
[img=center]http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/5/5f/ShichiTenkohou.jpg/300px-ShichiTenkohou.jpg.png
Не успела аура появиться, как уже Шира появился сзади противника, но это было не все. На пути к противнику, он окутал себя чакрой подобно сове, из-за чего техники его бесшумны. Не успел он появиться сзади него, как уже совершил пару странных ударов в некоторые точки спины.[/img]

Вне: Не мог, ибо у уточнил что не буду смотреть в глаза весь бой:3
Вдруг вокруг Шира появилась странная аура.[Шичи Тенкохо]

Не успела аура появиться, как уже Шира появился сзади противника, но это было не все. На пути к противнику, он окутал себя чакрой подобно сове, из-за чего техники его бесшумны. Не успел он появиться сзади него, как уже совершил пару странных ударов в некоторые точки спины.
Заключенный
Активный участник
Вне: технику совы нельзя использовать в этом режиме как было в одной из серий.

Ход: Когда ты начал входить в этот режим (это занимает секунд 5), я использовал свой Мангеке Шаринган, тем самым ты не ударил меня, а прийди в свой решим со всей силой ударил головой об песок. Я использовал великую технику котоамацуками, ибо не нужен контакт глаз при исползовании этой техники

Признавай
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: По моему, для этого нужно видеть противника два хода и использовать можно лишь на третьем, я же на втором ходу исчез. И да, я вошел в "режим" сразу, ибо вдыхал воздух в том ходу:3 Так что, ошибка,видимо, твоя. Позови крч судью, если не согласе
Заключенный
Активный участник
Вне: 1. Якопо чакру. 2. Сложил печать 3. Это был мой третий ход
Чунин
+ 11
Активный участник
Ясно:3 Признаю. Не заметил
Каге
+ 133
Общительный
Alidann1234567, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.