Форум Jut.su

-Shadow Warrior- ToP

2015-04-14T20:30:51+03:00 2015-05-08T17:50:01+03:00
Чунин
Участник
Местность - негустой лес
Масштаб - 10000х10000.
Расстояние - 20 метров .
Арена окружена огромными стенами из-за чего сбежать из неё не возможно.
Погода - солнечная, ветра нету.
Персонаж - Мадара
Каге
+ 15
Общительный
Доброго времени.
Оу, сразу Мадара. Не люблю Мадару, особенно с Риненганами. Ну-с, ладно. Может с моей стороны это будет и нагловато, но у меня пара условий есть, что, кстати, по идее, приемлемо, так как я и должен был их изначально установить. Во-первых, идёт сильный дождик и вся поляна залита водой. Во-вторых, масштаб равен 100х100х100 метрам. В-третьих, не юзай тени и не призывай Кураму. Извини, конечно, но я рассчитывал, что ты выберешь кого-то по слабее.
--------------------------------------------------
Тобирама прибыл на поле боя.

Чунин
Участник
Мадара прибыл на поле боя с активированным риннеганом . С прибытием на поле боя он сложил печати ожидая хода противника .
Каге
+ 15
Общительный
Одним молниеносным рывком, струи воды поднялись и кружились около Тобирамы уже в форме столбов, больше напоминающих извивающихся змей. Одним легким, но быстрым и резвым движением руки, с леденящим душу взглядом, пронзающим насквозь, Сенджу готовил неизвестное для Мадары действие. При этом, Учиха почувствовал дискомфорт, как будто его одежда начала набухать.

Далее, Тобирама совершил ещё одно резвое движение своей, на сей раз, левой рукой. В этот момент, на Мадару обрушилась мощная волна, шедшая позади него.
Чунин
Участник
Мадара использовал подмену тела, но противник этого не видел поскольку Учиху накрыло волной . Сам же Мадара появился сухой, у одного из деревьев, и сразу после появления Учиху окружал скелет Сусано .
Каге
+ 15
Общительный
Сухим ты появиться не мог.
-----------------------------------------------
Услышав всплеск воды, Тобирама обернулся в сторону противник и вновь дернул рукой. В этот момент, жидкость под Мадарой всколыхнулась и насквозь пробила тому икры, голень и бедра. Затем, в голову падающего Учихи вонзилось водяное копьё.
Каге
+ 76
Общительный
-Shadow Warrior-, Победа.Время.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.