Вдруг тело Исами превратилось в дерево.Настоящий Исами использовал технику перемещения и оказался за спиной у Нагато.Исами ударил Нагато с ноги в голову.Накопив чакру в правом глазу Исами использовал Аматерасу,Нагато с собакой начали гореть.Исами стоял и смотрел на них,как они мучались,после этого убил их катаной разрезов пополам.
Вне: не мог сразу, нагато на собаке а собака выше 9и этажного дома. 2) Нагато мог поглотить Аматерасу. 3) ты используешь Аматерасу на мне или на собаке?
AngelioN (14.04.2015, 20:38) писал:Вдруг тело Исами превратилось в дерево.Настоящий Исами использовал технику перемещения и оказался за спиной у Нагато.Исами ударил Нагато с ноги в голову.Накопив чакру в правом глазу Исами использовал Аматерасу,Нагато с собакой начали гореть.Исами стоял и смотрел на них,как они мучались,после этого убил их катаной разрезов пополам.
Вне: так быстро убиваешь как будто тебе дадут. Пока собака горела она видела что у меня позади(она еще полностью не сгорела) риннегана подсоединены с собакой и остальными ринне животными, по этому я увидел твоего перса и использовал слабый Шинра Тенсей, он отлетел на 20 м.