Форум Jut.su

КС, Йа, Лолик, Лорд_Волдеморт

2015-04-14T17:42:37+03:00 2015-04-19T12:34:14+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
И так.

Команда А:
Lord-Alduin и Минато Намикадзе из Конохи.
Команда Б:
idчотатам20 и Итачик.
Ходы:
1. Итачик.
2. Lord-Alduin 
3. id...20
4. Минато Намикадзе из Конохи.
Место:
Чистое поле, ни одного камешка.
Погода:
Ливень.
Условие:
Канон Наруто. Без силы Рикудо и Кагуи.
Расстояние:
Расстояние от союзника - 5 метров, Расстояние до врага - 40 метров.
ДА НАЧНЁТСЯ МАХАЧ!!!

Мой персонаж:
Заключенный
+ 34
Общительный
Сорь за флуд
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
17:51, 14.04.2015
Ягура

+
Каге
+ 30
Общительный
Чунин
0
Участник
мей теруми
Каге
+ 133
Общительный
Активировав свободный контроль воды, вокруг Ягуры образовался купол, который прикрыл Ягуру и Мей от дождя.
Чунин
0
Новичок
Просто прохожу мимо.....
Каге
+ 30
Общительный
Дэйдара Жив (14.04.2015, 17:48) писал:Сорь за флуд,но не логично выходит.Персонажи имеющие Свободное управление водой всего 3(Мей,Ягура,Тобирама).Т.е. четвертый чел сразу сдохнет .
Правила

Хардкор детка , х-а-р-д-к-о-р :D.
Чунин
0
Участник
Активирую свободное управление водой усиливаю защиту

с помощью воды
Каге
+ 30
Общительный
Орочимару отошёл на десять метров назад , стал за Тобираму .
И с большой скорость сложил печати , концентрирует чакру в руки .

Саннин
+ 271
Активный участник
Тобирама сконцентрировал свою чакру на технике[Заняло меньше секунды], после чего активировал свободное управление водой и ЛБГ. Вода, что была под Тобирамой и Орочимару вдруг уплыла на пять метров, а что капала на них, не подпускала капли ближе, чем на пять метров. Вода также ушла из одежды и тела. Вся вода, что капала них, была под ними, сформировала большую лужу над противниками. [10 метров]. Тобирама создал одного теневого клона. Клон сложил нужные печати, после чего призвал два гроба. В первом горбу оказался Узумаки Нагато, а во втором, Намиказе Минато. Тобирама[Оригинал] Вчё ещё поддерживал воду в таком же положении, а лужа становилась всё больше.
Каге
+ 133
Общительный
Ягура не сводил свой взгляд с Тобирамы, явно что то готовя. Как только был создан теневой клон, голову Тобирамы пробила водяная игла{атака была сзади}. Ягура даже не пошевелившись продолжал наблюдать за противниками, не смотря никому в глаза.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне: Я жив, ибо я не подпускал к себе воду вообще.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
16:46, 15.04.2015
Вне : вода сама себя не контролирует, а контролируешь ее ты, свободный контроль воды заключается не в этом, а в твой манипуляцией ею, ты не можешь ей просто приказать защищать тебя сзади. А раз ты не видел что у тебя сзади, значит ты не сможешь защититься с помощью воды, значит ты умер, так как глаз на попе нету:3
Каге
+ 30
Общительный
Эм... а сзади него стаю я С:
Как ты попал ?
Каге
+ 133
Общительный
Вне :
Lord-Alduin (15.04.2015, 12:08) писал:Орочимару отошёл на десять метров назад , стал за Тобираму

Ты на 10 метров позади него=.=
Каге
+ 30
Общительный
id77647520 (15.04.2015, 16:18) писал:{атака была сзади}.

Сзади , этя я понял , но ты же не уточни откуда сзади . То ли сверху сзади, то ли пряма сзади , то ли снизу сзади хЗ
Каге
+ 30
Общительный
Тогда , Тобирама жив С:
Саннин
+ 271
Активный участник
id77647520, Ты мне не дал завершить цепочку действий, это разве не перемотка? .-.
Чунин
0
Участник
Минато Намикадзе из Конохи, Позовем судью? или продолжать действия?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.