Форум Jut.su

2 на 2

2013-03-31T10:11:18+04:00 2013-03-31T10:58:11+04:00
Каге
+ 139
Общительный

Вот так это выглядело
Заключенный
-7
Активный участник
("Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.
Каге
+ 139
Общительный
kakasi 9, Сейчас не твой ход,жди своего хода и ещё не ходил мой напарник
Заключенный
-7
Активный участник
ладно
Заключенный
0
Активный участник
id183044899,наивный старик когда ты меня схвотил я сделал сюмпо и спятоля в неизвестном для вс месте
Каге
+ 139
Общительный
id178506337, Не надо меня недооценивать,чтобы сделать Сюмпо в любом случаии должен быть интервал времени да и к тому же ты атаковал меня,значит время хоть и небольшое было
Анбу
+ 147
Активный участник
id178506337, у Мадары вечный мангекью шаринган и он мог заметить куда ты делся. Так же Мадара сжёг тебя с помощью Аматерасу
Каге
+ 139
Общительный
kakasi 9, Ты остался один
Заключенный
-7
Активный участник
("Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

на тебя мадара
Каге
+ 139
Общительный
Так как я в неполном сусано,я подставил руки раскрыл их и туда залетел огненный шар,этим я его сбил,я же в свою очередь использую
Поглатилось быстро,я же в свою очередь Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.Тебе обхватило деревьями я ведь ими управляю силой мысли,ты обмотан ту появляется пыльца ты потерял сознание,я отрубил голову.
Хатаке Какаши ты не достоин моего внимая-Сказал Мадара
Заключенный
-7
Активный участник
я активировал мш
и
и отправил тебя в другой мир
Каге
+ 139
Общительный
kakasi 9, Ты обмотан деревьями,ты не сможешь сосреоточиться,да и к к тому же чтобы ты активировал мангекё нужно время,да и пока ты сделаешь камуи....Ты обмотан и обиздвижен...
Заключенный
-7
Активный участник
("Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.
Каге
+ 139
Общительный
kakasi 9, И что?Ты сделал Каварами,но и что тебе это дало,радиус леса настолько велик да и к тому же пыльца кругом,я понимаю если бы ты не мог дышать но на долго ли тебя хватит?
Заключенный
-7
Активный участник
и сделал ("Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.

Техника Райтона Хатаке Какаши - Дзюцу Хатаке Какаши. После формирования определенных печатей, небо покрывается облаками, из-за чего начинают идти молниии.

Техника Райтона Хатаке Какаши - Дзюцу Хатаке Какаши. После формирования определенных печатей, небо покрывается облаками, из-за чего начинают идти молниии.

я бегу на тебя и пенаю ногой

потом сажусь и делаю бью тебя ногой по твоим ногам

ты падаешь и я ливиную приграду
Анбу
+ 147
Активный участник
kakasi 9, ты не можешь делать техники во сне

id183044899 и id188717495 выиграли

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.