<<шиноби стоят на пустом поле,в 100 метрах их окружает негустой лес>> <<между оппонентами 20 метров >> <<дует лёгкий ветер,но соперники отчётливо все слышат>> <<светит солнце,через ход его закрывает облако,через ещё ход открывает и так по кругу>>
Учиха увидел своего противника и в его правом глазе блистал вечный мангеке шаринган,а в левом светился риннеган. Он пристально наблюдал за своим противником,будто хотел прожечь в нем дыру. Плащ Саске прикрывал его левую руку,из-за чего было невозможно заметить,что у него было в левой руке. Правой Саске сложил одноручную печать,его чакра не была равна стандарту.
Во время отскока голова Казекаге покрылась черным пламенем. Сам же Учиха в это время левой рукой кинул дымовые шашки,из-за чего его не было видно. В это время чакра Саске была взбудоражена,а в левой руке появилась кусанаги,которую он достал. Саске продолжал взирать на противника,пристально следя за ним.
(поясню ты направил аматерасо мне в голову, но я прыгал вверх и назад, а значит оно попало в куртку, т.к оно не передвигалось за моей головой) так-с продолжим, песок мгновенно сорвал куртку (тело не поврежденно) Гаара покрылся песком...песок также летает... чёт завоняло :-P
Дополнение,является сменой хода,да и вечный мангеке шаринган Саске смог бы вычислить траекторию твоего прыжка,поэтому я бы смог попасть тебе в голову. По твоему ходу,я понял,что ты голый)