Местность: Чистое поле, имеется довольно высокая трава которая примерно по голень Обито. Расстояние: 25 метров. Прочее: у Обито уже активирован Мангекью Шаринган, Солнечно.
Ghoul (14.04.2015, 12:37) писал:у Обито уже активирован Мангекью Шаринган
Спасибо за бой,но это конец. Нельзя совершать действия до прибытия соперников на арену. А для того чтобы был мангеке шаринган,нужно его активировать => по твоим словам,ты его активировал до моего прибытия. Без флуда. Если я не прав,укажут за меня и дадут продолжить.
Зараки Кенпачи (14.04.2015, 14:03) писал:Спасибо за бой,но это конец. Нельзя совершать действия до прибытия соперников на арену. А для того чтобы был мангеке шаринган,нужно его активировать => по твоим словам,ты его активировал до моего прибытия. Без флуда. Если я не прав,укажут за меня и дадут продолжить.
Это аналогично тому, что Обито придет сразу с джинчурики ( Что кстати разрешено в правилах ), а их нужно призывать, следовательно, по твоей логике это перемотка времени.
Ghoul (14.04.2015, 12:37) писал:Прочее: у Обито уже активирован Мангекью Шаринган, Солнечно.
Муу после прибытия не начал медлить и на большой скорости полетел влево и вверх,так что градус его полета был равен 30,после пролета 5 метров,Цучикаге уже стал невидимым и резко сменил траекторию в другую сторону с такой же скоростью. Во время полета Муу уже был готов атаковать.
Когда Муу сдвинулся с места его окружил барьер пламени учиха. Барьер был 10 метров в ширину и длину[Центр барьера была точка твоего первоначального месторасположения] а так же 600 метров в высоту. Получилось так, что Муу на большой скорости полетел в право и столкнулся состенкой барьера [А это как раз 5 м. от центра]. Пожалуй не буду указывать скорость создания этой техники, но Муу бы не успел выйти за его пределы, так как его скорость равна скорости обычного шиноби, реакция думаю не достигает уровня Шарингана.. Столкнувшись со стенкой барьера, Муу получил смертельные ожоги, из-за которых не мог продолжать бой. После создания барьера Обито телепортировал себя с помощью Камуи.
Как только Джинтон начал формироваться [Муу сам не виден, а его Джинтон видно] Обито вошёл в режим мудреца 6 путей. За его спиной образовались Гудодама, чёрные шары, а в его руке находилось Шакуджо. Внешность Обито так же преобразилась.
В момент выстрела Джинтоном, Обито преобразовал Гудодаму в щит, который защитил Учиху от этой техники. Затем Она приняла форму защитной оболочки, которая окружала Обито защищая от внешних атак.
Зараки Кенпачи (15.04.2015, 20:25) писал:Муу после прибытия не начал медлить и на большой скорости полетел влево и вверх,так что градус его полета был равен 30,после пролета 5 метров,Цучикаге уже стал невидимым и резко сменил траекторию в другую сторону с такой же скоростью. Во время полета Муу уже был готов атаковать.
Следующий мой ход.
Зараки Кенпачи (17.04.2015, 20:11) писал:Муу все же удалось улететь на 15 метров от своего первого местоположения и он тут же выстрелил стихией Джинтона в Обито.
Твой ход.
Ghoul (17.04.2015, 21:01) писал:Как только Джинтон начал формироваться
Да и Гудодама у Обито не мгновенно формируется,по аниме не так уж и быстро и я бы успел выстрелить.
Зараки Кенпачи (17.04.2015, 21:18) писал:Во время полета Муу уже был готов атаковать.
Ага, вот только ты не указал чем именно, если бы ты написал что готов атаковать Джинтоном=> Джинтон был бы готов. А так как ты не указал чем именно [А это может быть тайдзюцу, к примеру] То никакой перемотки не было. Выходит такая ситуация: Муу был готов атаковать, но не Джинтоном, так как ты этого не указал. Не зря надо конкретизацировать все.
Зараки Кенпачи (17.04.2015, 21:18) писал:Да и Гудодама у Обито не мгновенно формируется,по аниме не так уж и быстро и я бы успел выстрелить.
Выстрелить бы успел, вот только ты забыл про расстояние, которое требуется преодолеть этой технике, а за это время Обито успел бы защититься.
Ghoul (17.04.2015, 21:26) писал:Не зря надо конкретизацировать все.
Да-да. Дима,а это ещё я правила не читаю? Тут нужно не конкретезировать,а самому спрашивать у противника о тонкостях ходов.
Зараки Кенпачи (15.04.2015, 20:25) писал: Во время полета Муу уже был готов атаковать.
Мог делать всё что угодно,ведь все ходы Обито до этого аннулированы. ------------------------------------------------ И так: У нас такая расстановка. Муу выстрелил Джинтоном в Обито,скорость его очень быстрая. Защитный ход за Ghoul
Добро времени суток! Бой слегка затруднил процесс,и судьи(ID20&Yellow Light) решали исход боя,по которому пришли к данному выводу. Обито не успел уклониться от Джинтон: Хакури но Джутсу за счёт того что до этого он начинал подготовку к режиму,но в тот момент как Муу был готов атаковать. Из этого победа присуждается Зараки Кенпачи. P.S По всем вопросам обращаться в ЛС,номер скоро будет выдан.