Данные : Противники находятся на берегах реки,один с одной стороны,другой с другой,лишь один,навесной мост соединяет берега,в общем счёте между противниками расстояние около пятидесяти метров,кстати течение очень сильное,так что устоять будет практически невозможно,время подходит к вечеру,погода пасмурная. Противники pro100 Minato
Бывший хокаге стоял на берегу реки,увидев своего противника он поднял голову,осмотрев оппонента он активировал свободное управление водой и подошёл к берегу реки
Слуга повторил действия оппонента, но запустил свой кунай по определенной траектории, кунаи столкнулись. Кунай настоящего хокаге вонзился в боковину древесного моста. Кунай имитатора упал в воду, как только кунац утонул, эвенджер использовал свободное управление водой и пустил волну в хокаге.
Не зря я указал, что кунай скрылся в воде, как только волна была установлена из воды вынырнул кунай (за счет давления + инерция) на большой скорости пробив голову Хокаге.
допустим всё это так,но как кунай при сильном течение которое изменило его местоположения мог полететь по такой траектории что бы попасть именно в голову? кунай мог пролететь и мимо противника либо вообще не долететь,так как между нами 50 метров а кунай ты мог отбить и в пяти метрах от себя.
Я указал, "как только кунай скрылся в воде" волна полетела сразу в тебя, соответственно, течение резко изменилось. Кунай был в воде, я же специально управлял водой так, чтоб кунай попал в сердце, но ты присел, естественно кунай попал в голову.
Еще играет не малую роль твоя фраза: "Еогда вода почти накрыла" то есть рядом с головой. Думаю исход очевиден.
ненавижу спорить, но приходится,да ошибся,каюсь,волна полетела в меня значит она бы всё равно изменила местоположение куная,он бы не лежал на одном месте а всё равно бы сменил траекторию и ещё как кунай мог вылететь именно остриём,его могло вытолкнуть и боковой стороной и обратной,и насчёт недолёта,какова вероятность того что кунай вообще бы долетел до меня,теперь два варианта: либо тратим время и ждём судью,либо продолжаем бой,тебе выбирать
Во первых) это элементарная физика, передняя часть куная тяжелее, течение было направленно сильно, в тебя, кунай полетел так-же острием в тебя. Во вторых) когда волна полетела в тебя, давления по бокам куная увеличилось, что помогло ему не сдвинуться по сторонам. В третьих) кунай долетел 100% так как - я указал выше 3 причины: 1. Давление 2. Инерция. 3. От воды до головы не большое расстояние (указанно тобой) Вывод: ждем судью.
mina_1999, хитро однако. В общем то все правильно. Волна устремилась на Хокаге с какой то скоростью. В ней находился кунай, причем расположен он был так, что летел прямо в Хокаге, но был в воде{летел он именно в Хокаге благодаря св управлению воды}. Так же mina_1999 указал с какой скоростью кунай вышел после остановки воды. Регулируя течение воды с помощью свободного управления, можно задать любую скорость кунаю, который в воде. Так же волна была остановлена по словам pro100 Minato очень близко к нему.
pro100 Minato (15.04.2015, 09:51) писал:волна почти накрыла его
И плюсом еще волна была резко остановлена, а значит тут еще сыграла роль инерция, то есть скорость куная стала еще больше. _____________ Победа за mina_1999