Форум Jut.su

Ragnarok vs id77647520

2015-04-14T08:54:43+03:00 2015-04-14T16:26:20+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Изабель Учиха
Информация о бое : Арена 10000 на 10000. Поперек арены течет река шириной в 20 метров и приличной глубиной. Позади каждого примерно в 100 метрах находится густой лес. Температура воздуха +15 градусов а температура воды +5 градусов.Погода солнечная, ветер нет. Полдень. Почва сухая, трава так же отсутствует{присутствует только на побережье вдоль реки}. Начальное расстояние между противниками 30 метров включая ширину реки.
Каге
+ 14
Общительный
Ино Яманака
Каге
+ 133
Общительный
Вне : планировал с Кагуей сражаться, не знаю зачем ты так сделала.

Активировав додзюцу{мангеку и риннеган}, Изабель смотрела на свою соперницу, сложив двуручную печать и исчезнув с поля зрения члена клана Яманака, куда то в лес{Сюмпо}.

Каге
+ 14
Общительный
Ох я такая не предсказуемая ~(*-*)~ хо-хо-хо
~~~~~~
Стройная, привлекательная девушка внимательно следила за своей соперницей.
У нее длинные светлые волосы, которые сплетены в косу и челка, которая прикрывает её правый глаз, а слева красная заколка. Глаза ее голубого цвета.
На ней была форма Шиноби которую носили Ниндзя Конохагакуре.
Взгляд Ино был сосредоточен на грудной клетке врага, полностью сосредоточившись на оппоненте, Яманага сложила ручные печати.
Ожидая последующие действия соперницы, достала один взрывной Кунай.
Каге
+ 133
Общительный
Где то в лесу Изабель сделал около 4-х древесных клонов, которые начинали поочередно выбегать на Ино держа расстояние между друг другом примерно в 10-15 метров. Первые два древесных клона попытались вступить в ближней бой с Ино, остальные же остановились от нее неподалеку{20 метров}, наблюдая за дальнейшими действиями. Все это время оригинал находился в лесу и готовил другую технику{уточню : в 120 метрах от начального своего местоположения}.
Каге
+ 14
Общительный
[img=rigth]http://www.izbunet.ru/img/2015-04/14/lxl7ctd67tqwvxn3ohnpaqpif.png[/img] Ино никак не реагируя на атаки клонов, приняла удар на себя.
Вместо Ино им на истязание попалось полено. Значительно сократив дистанцию со своим соперником, Яманака появилась именно там, где ей нужно было.
Не пересекаясь взглядом с деревьями, юная Куноичи направила ручную печать на врага после чего применила Нинпо: Шинраншин но Дзюцу.
Клоны исчезли, после чего соперница достала Кунай. Уже не контролируя свои действия, та вонзила его себе в грудную клетку повредив легкое и сердце. Кончик Куная нанес сильный урон вонзившись в нужную область.
Это нанесло фатальный урон Учихе, ей стало трудно дышать, он произвел к финальному исходу.

Каге
+ 133
Общительный
Техника замены позволяет себя поменять местами с неким предметом{в твоем случае полено}, которых находится в непосредственной близости. А я на расстоянии в 150 метрах от тебя. А ты говоришь что с помощью замены значительно сократила расстояние. Нехорошо.

Заметив что чакра противника переместилась в другое место{Kanchi no Jutsu}, Учиха вовремя среагировав использовала мгновенный шаг{Сюмпо} и оказавшись прямо позади Ино, обезглавила ее резким взмахом кусанаги.

Каге
+ 14
Общительный
Предмет может быть и на большой дистанции от самого пользователя.
То на сколько метров я приблизилась, не было указано.
Так что позволь мне решать исход моих действий.
К слову, бой уже закончен, и все же я немного поиграюсь с тобой еще ~(*-*)~

~~~~~

При помощи сенсорных способностей, Ино определила траекторию перемещения соперника.
Как только враг появился, поток Чакры Ино объединился с потоком соперника, применив Шинтен Буншин но Дзюцу овладела телом врага.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
12:53, 14.04.2015
И начнется выяснение.
Kawarimi no Jutsu - вики по наруто и нарутопедия говорят об обратном.
Наруто вики писал:которая позволяет её исполнителю мгновенно поменяться местами с неким, находящимся в непосредственной близости, объектом

Предмет не может быть на большой дистанции. Пруфы : Какаши сражался с командой 7 и применил замену прямо в лесу, Омои применил замену прямо в лесу. Максимум с чем ты можешь подмениться - это с камушком около речки.
Я понимаю что не было указано что насколько метров ты приблизилась не было указано. Но есть вот это.
Ragnarok (14.04.2015, 10:42) писал:Не пересекаясь взглядом с деревьями

Вывод : значит ты переместилась в лес, в котором я нахожусь, ибо если в другой лес переместилась, ты б меня просто не увидела из за деревьев.
Далее.
Ragnarok (14.04.2015, 11:19) писал:При помощи сенсорных способностей, Ино определила траекторию перемещения соперника.

Умно, однако за такой скоростью ты не угонишься.
К тому же для твоей техники переноса сознания, тебе хотя бы повернуться ко мне лицом надо{было показано так же в аниме и нарутопедии}. Моя скорость при сюмпо, плюс резкий взмах руки намного быстрее чем твои сенсорные способности. И какую же я технику готовил? Техника зондирования, которая готовиться 5 сек. В любом случае с помощью замены такое расстояние не дотопаешь, а значит и технику использовать не сможешь.Бой окончен, когда я тебя обезглавил ^^
Семпай
Феноменал
[вещи]
Так, из-за нарушений и не стыковок с обоих сторон, бой аннулируется.
Мнения судей разделились, бой закончен ничьей. Оба участника попадают в турнир.
Номера:
id77647520 - 1
Ragnarok -1

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.