Форум Jut.su

Черный плащ против sasuke456

2015-04-14T07:39:58+03:00 2015-04-19T17:29:21+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Саске
Лес 10000х10000
Солнечно без ветра( так было указано в турнире)
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Учиха Шисуи прибыл

так как ты забыл расстояние между нами, укажу его я. 15 метров между оппонентами
Каге
+ 62
Общительный
ный Учиха внимательно наблюдал за своим соперником. Один глаз его имел странный окрас, сиреневого цвета.
Он напоминал легендарное Додзюцу Риннеган но заметно отличался от него.
Правый глаз имел иную форму, форму Шарингана.Саске сложил печать.Сразу после применив Аменотеджикара очутился позади врага c вечным Мангекё Шаринганом.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
как только Шисуи заметил Ринненган, он за мгновенье активировал шаринган, а затем и мангеке шаринган, Шисуи как только увидел в глазнице Ренниган, активировал сусано 1 стадии за считанные секунды и отпрыгнул от саске на два больших прыжка (10 метров между ними) и внимательно наблюдал за ним не прикасаясь взглядами
Каге
+ 62
Общительный
Одновременно с дейсвиями оспернкиа Саске сделала абсолютное сусано,и рибыл им Шисуи.ОТпрыгнул на 20 м
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Неотрывая взгляд он побежал на Саске достав бунчито
Каге
+ 62
Общительный
sasuke456, я вас убил. Еще в прошлом ходу. Вы не уклонились
Чунин
+ 3
Активный участник
Черный плащ, победа
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Черный плащ (15.04.2015, 07:22) писал:sasuke456, я вас убил. Еще в прошлом ходу. Вы не уклонились

Извините, но в каком смысле убил?
Ведь атаки не наблюдалось в письме?
И да кстати как вы могли активировать абсолютное сусано мгновенно, ведь мои ходы могли лишь продлится максимум 10 секунд, так как до этого вы телепортировались заде меня. как вы только переместились за мной, я уже был в сусаноо 1 стадии и то время как вы могли использовать только когда я прыгнул назад на 10 метров.
за 10 секунд нельзя активировать абсолютное сусаноо? минимум 30 секунд формирования туловища доспехов ног на это все тратится уйму времени
и что обозначает рибыл?
Каге
+ 62
Общительный
sasuke456, Хорошо. Как я понял я стою с сусано( абсолюным) взади тебя.Ход:ч просто сжег тебя аматерасу
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Черный плащ,
Извини, но ты не понял. Читай внимательно ход мой.
Цитата:отпрыгнул от саске на два больших прыжка (10 метров между ними)
Каге
+ 62
Общительный
sasuke456, так тут не разбериха. Мы оба живы.Подождем кс он все скажет
Каге
+ 307
Общительный
И так.
_ _ _ _ _ _ _ _

Саске стоит с абсолютным Сусаноо. У Шисуи первая стадия
Расстояние между вами в 10 метрах.
Ход за: Черный плащ
Каге
+ 62
Общительный
Саске использовав а атера у сжег соперника.

Аматерасу* извиняюсь граматика с планшета нуль
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
За несколько секунд до этого, Шисуи использовал Котоаматсуками как только в глазах саске появилась кровь, резко Саске направил взгляд в свои ноги, достав кунай он просто перерезал себе горло (Котоаматсуками)
Каге
+ 62
Общительный
Аматерасу не было отменено тобою. Оно сработало, как и я себя убил изза котоамацуками.Ничья
Каге
+ 62
Общительный
I sexy and I know It
24 часа!Победа за мной!(я сделал ход,а не доказавал правоту,аматерасу убило-ход)
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Черный плащ, в конце предложения ты написал ничья
Каге
+ 62
Общительный
sasuke456, посмотрим.Либо моя победа либоничья
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
16:17, 18.04.2015
Раз Шисуи использовал котоамацуками, когда потекла кровь, то это отменило аматерасу, ведь как мы знаем сначала течет кровь, а потом уже делается техника.
sasuke456, победа. Ожидайте ГФ, он сообщит вам ваш номер.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.