Форум Jut.su

Турнир. Bloodars и Минато Намикадзе из Конохи

2015-04-14T04:29:09+03:00 2015-04-19T17:27:58+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато.
Пользователи находятся на Арене 10000х10000. Каковы биомы местности внутри, устанавливает создатель темы, это может быть лес, поле, пустыня, горы и прочее. Арена окружена огромными стенами из-за чего сбежать из неё не возможно. Погода солнечная, ветра нету.
Расстояние 3000 метров :D
Погода: Солнце.
Каге
+ 26
Общительный
Прочитай

Грей Фуллбастер

Саннин
+ 271
Активный участник
Ответ

Минато создал 2 теневых клона, активировал ЛБГ и начал собирать чакру Курамы. Один клон побежал на Грей'я, а другой установил печать на землю перед оригиналом[ЛБГ]
Каге
+ 26
Общительный
Местность **** укажи!
Грей стоял в трёх километрах от своего противника, недоумевая, как с ним вообще так драться. Но делать было нечего. Он активировал магию созидания и создал одного ледяного клона, отправив его на встречу противникам. По пути клон также активировал магию созидания и начал что-то формировать.

Саннин
+ 271
Активный участник
Чисто поле с:
...
Ход: Клон продолжал бежать и сокращая дистанцию до 2300 метров до врага. Минато всё ещё собирает чакру. Другой клон склал печати.
Каге
+ 26
Общительный
Не склал, а сложил. Нету слова "Склал"
В пути ледяной клон создал ледяной покров на земле и запустил по нему в воздух ледяной диск в сторону противника, успев зацепиться за него своим примёрзшим языком. Диск с невероятной скоростью летел вперёд, а клон крутился вокруг него. Сократив дистанцию до одного километра относительно к клону, ледяной клон оторвался от диска и умело спрыгнул на землю, от чего диск наклонился и ударился об землю, разлетевшись на осколки, после чего клон ледяной продолжил бежать вперёд. И не спрашивай как это у него вышло.

Саннин
+ 271
Активный участник
1. Тебя бы просто крутануло 1 раз, и потом ты бы сразу погиб, а диск мб развалился или затормозил бы.
2. Ты бы больше одного оборота не сделал бы.
Каге
+ 26
Общительный
Ой, да ладно тебе, не всё так буквально. Это же ледяной клон, так что за лёд языком он держался крепче обычного хД
Давай продолжать бой.
Каге
+ 133
Общительный
bloodars, извиняй. Но такого быть не может в твоем ходу, поэтому аннулирован.
Продолжайте.
Саннин
+ 271
Активный участник
Минато продолжил собирать чакру. Тот клон, что стоял возле Минато, призвал Гамакичи, после чего начал копить сен-чакру. Клон, что бежал, сократил дистанцию до 1800 метров.
...
Вне: Жаба закрывала их своим телом, но обзор для них был открыт.
Каге
+ 26
Общительный
Указывай, относительно кого именно клон сокращает дистанцию
Ледяной клон продолжал бежать вперёд и что-то формировать, сократив дистанцию до клона уже до километра. Было видно, что сил он вложил в это формирование уже много, ибо вокруг него температура начала падать, а оригинал просто смотрел вперёд, обращая внимание на любой шум или передвижение, хотя что может случиться с ним в чистом поле?

Саннин
+ 271
Активный участник
Минато вошёл в биджу мод. Клон, что бежал, резко остановился, после чего воткнул БГ кунай в землю. После этого он взял второй БГ кунай в руки и вытянул перед собой. Минато[Оригинал] встал на жабу, а клон продолжал копить сен-чакру. Жаба начала прыгать в сторону Грея. Совершив несколько прыжков, жаба остановилась в 10 метрах, от клона.[За спиной]
Каге
+ 26
Общительный
Когда жаба приблизилась к ледяному клону на 100 метров, он сформировал рядом с собой две больших(немного больше клона) ледяных пушки, которые начали стрелять в жабу и клона большими ледяными снарядами, летящие в них с приличной скоростью. Можно сказать, это было настоящее оружие, только ледяное. Он формировал их целых два хода, так что надо постараться, чтобы уничтожить их. Пару снарядов попали в жабу, ибо их скорость велика, а жаба медленная, да и к тому же огромная, да и вряд ли снаряды может что-то остановить. Клон поддерживал пушки магическим кругом, а оригинал в это время начал копить силы и что-то формировать. Снаряды нескончаемо летели в свои цели.

Поправка: когда клон приблизился к жабе
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне: Чувак, моя вина, жаба моя прыгнула за спину моего клона ><
Будешь переходить?
Каге
+ 26
Общительный
Вначале я подумал, что за спину моего клона, из-за этого и написал, но потом до меня допёрло и я внёс поправку. То есть мой клон с пушками сейчас в 100 метрах от твоего и жабы, на которой оригинал.
Саннин
+ 271
Активный участник
Клон, что стоял вытянув руки сделал эту технику на сверх снарядах:
и попали эти снаряды далеко в Коноху с:
Но так как он не смог бы сдержать их всех, он сдержал первые 5 и дал время жабе прыгнуть в воздух, прямо над клонов врага, а Минато начал наматывать круги вокруг Грея, в радиусе 50 метров.Клон продолжил копить сен-чакру. Минато бросил в Грея взрывной кунай. А потом БГ-кунай.[В Грея]
Каге
+ 26
Общительный
Стоп стоп стоп. До оригинала Грея, Минато очень далеко, ибо клон всё время бежал вперёд. Если не так, то разъясни.

И кстати, снаряды летели в двух направлениях, разве клон мог поглотить ту партию, которая летела в жабу, ведь она-то гораздо выше клона.
Саннин
+ 271
Активный участник
Крч.
Шурадо сказал мне, что скорость Минато в биджу соде равна ЛБГ, т.е. телепортации. А для телепортации расстояния не помеха.

А что есть все снаряды поглощала одна печать? ._.
Каге
+ 26
Общительный
Вражеский клон поглотил снаряды, летевшие только в него, но как он мог забыть о второй линии? Остальные снаряды попали в жабу и уничтожили её, образовался большой клуб дыма. Так как клон поглотил лишь 5 снарядов, то после этого следующие снаряды настигли и его. В итоге выжил один оригинал. После этого ледяной клон создал ещё одного клона и оставив его около пушек побежал к оригиналу, начав что-то формировать. В это время Грей наблюдал за оригиналом, а точней пытался уследить, всё время что-то формируя. Когда кунаи полетели в Грея(50 метров), он со всей дури ударил об землю руками и от него начали исходить громадные ледяные колья, заполнившие всю землю вокруг. Они загородили проход кунаям и постепенно заполняли площадь вокруг мага, а через пару секунд дойдут и до Минато.

Одна печать никак не могла поглотить две линии, ибо она создаётся пропорционально объекту, который должна поглотить, в данном случае печать распространилась лишь на размер одного снаряда, именно около клона.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне:
bloodars (15.04.2015, 21:51) писал:Вражеский клон поглотил снаряды, летевшие только в него, но как он мог забыть о второй линии? Остальные снаряды попали в жабу и уничтожили её, образовался большой клуб дыма
***, я же говорю, за то время, когда он поглощал, жаба прыгнула прямо над клоном.
Ход: Минато телепортивровался к БГ печати, что стояла в 3000 метрах от Грея ._.
Клон продолжил копить чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.