Форум Jut.su

Турнир: Геймер Из Конохе vs. Miyuki

2015-04-13T22:49:23+03:00 2015-04-15T20:08:45+03:00
Заключенный
Активный участник
Madara Uchiha

Местность: Поляна
Погода: Солнечная
Расстояние: 25 метров
Масштаб: 1000 х 1000

10000 х 10000*
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
00:24, 14.04.2015
Заключенный
Активный участник
Увидев соперника, Учиха вошёл в режим Бога. Вокруг него появилось девять сфер, которые мгновенно создали купол, в середине которого находился Мадара. Купол закрывал абсолютно всё тело сильнейшего из Учих. В куполе Мадара готовился к технике.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Девушка подготовила свой клинок. Внимательно наблюдая за своим соперником, она начала незамедлительно действовать. Как только волосы его стали белеть, она сделала резкий шаг вперед, исчезнув из поля зрения Псевдобога. Появившись позади врага, который уже был в куполе, Шаолинь ухмыльнулась, в коий момент Мадара почувствовал дискомфорт в грудной клетке.
Заключенный
Активный участник
Во-первых: Когда входишь в режим Бога, волосы белеют первыми. Раз ты подготовила клинок, а потом исчезла, когда мои действия начались, ты только сделала перемотку. Объясняю: Первое моё действие было вход в режим Бога. Волосы белеют тогда, когда ты входишь в режим. Раз ты исчезла, когда я вошёл в режим (побелели волосы), ты написала перед этим, что приготовила клинок - итогом является, что ты сделала действие до моего входа в режим = действовала до моих первых действий.
Во-вторых: Нарушено правило Арены - Наносить смертельный урон врагу в первом ходу запрещено. От такого удара в грудную клетку я начал бы умирать.
Во-третьих: Если Гугодама смогла задержать огромный Расенган хотя-бы на пол минуты, твой клинок бы просто превратился в порох.
Нарушение правил - авто победа соперника. Ждём Шурадо. Если я не прав - могу написать защитный ход.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Геймер Из Конохе, Перемотки нету.
Она появилась позади тебя когда образовался купол, так что вполне могла нанести урон использовав Сюмпо.
Продолжайте.
Заключенный
Активный участник
Хах, забавно. Раз она нанесла урон, когда образовался купол - меч был превращён в порох, ибо прочность Гугодамы мы все видели. Вспоминаем битву Саске и Итачи. Удар в грудную клетку не оказался для Итачи смертельным.
Почувствовал некую боль, Учиха сразу же среагировал. Когда меч был в грудной клетке Учихи, с купола резко начали вылетать чёрные иглы, созданные из Гугодамы. Иглы вылетели с резкостью, не давая возможности увернутся даже с Сюмпо.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ошибки с обоих сторон. Аннулировано.
Сражайтесь снова.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.