Информация о поле боя : Чистое поле, 500 на 500 метров. Между нами речка шириной в 30 метров. Так же позади нас присутствуют пару деревьев. Мы на разных берегах, 40 метров между нами.
Вне: Стоп ! У тебя в руке Гунбай . Как ты сложил печати ?) Волшебник) Утачи создал двух клонов . Сновал сложил печати . Один клон стал спереди Итачи , другой сзади .
и поглотил Аматарасу.В следующий миг Итачи снесло потоком древесины. И,воткнув гунбай в дерево,Мадара сделал клонов(25шт)
Стоп!Я немного погорел(как говорил Мадара: Я соскучился по этой боли.)
Дэйдара Жив (14.04.2015, 17:01) писал:
Когда Итачи закрыл глаза Загоревшись,Мадара Акт
и поглотил Аматарасу.(т.е.когда начал гореть,уже сложил последние 2 печати.) В следующий миг Итачи снесло потоком древесины. И,воткнув гунбай в дерево,Мадара сделал клонов(25шт)
Стоп!Я немного погорел(как говорил Мадара: Я соскучился по этой боли.)
Lord-Alduin, Для аматарасу нужно время(секунды 2-3) Если не ошибаюсь,то он и Тайдзютсу просто супер и во всем короче супер быстрый и сильный.Для создания леса нужны 2 печати. Т.е. он сложил 1 и сложив вторую,ты использовал технику.А дальше с моими действиями все
Да неее. Во-первых за мной стоит клон , ты бы не смог увидеть ,что я делаю , конечно ты можешь увидеть мою чакру , но не можешь увидеть как я выпустил на тебя Аматерасу . Ты скажешь как я тебя увидел тогда ? Да никак , просто ты стоял на одном месте , и не двинулся с места . Вот и конец)