Форум Jut.su

я против Чунина

2015-04-13T18:40:31+03:00 2015-04-16T20:04:20+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник

Местоность поле
Расстояние 20 метров
Чунин
+ 5
Активный участник
ВНЕ
Чунин
+ 11
Активный участник
Тобирама Сенджу
Чунин
+ 5
Активный участник
Увидев Тобимару Минато просто ничего не говоря подпрыгнул и раскидал ЛБГ кунаи по полю один он кинул вправо от Тобимары на 10 метров другой влево тоже на 10 метров третий кинул за спину Тобимару тоже в 10 метрах от него
а одину кунай Минато кинул за спину Тобимары в 20 см. от Тобимары

а один кунай он сам взял в руку и сделал разенган
Чунин
+ 11
Активный участник
Зная силу Йондайме, Сенджу резко достал параллельно противнику три куная, которые в ту же секунду бросил на встречу тем кунаям, которые бросил Йондайме, тем самым два из которых были брошены по сторонам отлетели на еще большее расстояние. а тот кунай который был брошен за мою спину упал впереди меня на пять метров. Сразу когда кунаи были брошены, Сенджу сложил пару ручных печатей.
Чунин
+ 5
Активный участник
Слежу за противником и его действиями
Чунин
+ 5
Активный участник
пытаюсь сконцентрировать чакру в разенгане до разрушительной силы!
Чунин
+ 11
Активный участник
Вдруг рядом образовались четыре клона, во всем идентичные самому Тобираме.

Не успели клоны появиться, как вдруг они так же сложили печати, и в это же мгновение все поле боя окутало тьмой.[Технику применил один из них]

В это мгновение все клоны ,перемешавшись, разбежались. Два из которых пожалуй стояли на расстоянии пяти метров от тех кунаев которые были брошены противником по сторонам, сам же Тобирама стоял все на том же месте, на расстоянии пяти метров от куная Йондайме, вместе с ним еще 2 клона. Все троя из которых что-то резко сделали, четвертый же продолжал делать то, чего делал до этого. Сам же Тобирама, как и все его клоны, наблюдали за чакрой противника.
Чунин
+ 5
Активный участник
У Минато сенсорные способности он точно знал где стоит оригинал(да и ты сам указывал что ты не сдвинулся с места) и когда в разенгане было достаточно чакры чтобы сравнять Тобимару с землёй он со всей своей скорости телепортировался к кунаю который был за спиной Тобимары на растоянии 20 см. и ударил его разенганом от этого удара рассеялась техника и клоны исчезли Тобимара лежал уже в полумёртвом состоянии лицом он был повёрнут в противоположную сторону от Минато а Минато просто подошёл и добил врага кунаем (признавай поражение всё было слишком быстро ты не мог среогировать)
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Азаза:3 Мой план исполнен в жизнь крч:3... Епта, ты еще и назад кинул:D Во я лах. Не заметил. Лан признаю
Каге
+ 133
Общительный
id236162433, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.