Форум Jut.su

Битва

2015-04-13T16:04:51+03:00 2015-04-15T14:53:38+03:00
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске прибыл на поле боя

-местность: Поле боя Дейдары и Саске
-погода: идет дождь, гроза
-расстояние: 50 метров
Каге
+ 1
Общительный
Ясами Ямадзакиприбыл на поле боя
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Акт ш мш вмш риненган смотрю на тебя
кидаю 4 сюрикена
Каге
+ 1
Общительный
Исами решил не смотреть весь бой противнику в глаз. Исами с лёгкостью увернулся от сюрикенов.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
кидаю дымовую завесу и создаю 2 клона (ты не знаешь который из них настоящий)
Каге
+ 1
Общительный
Исами активировал мш и узнал кто настоящий Саске,затем актирвировал технику перемещения и переместился за спину Сакске и отрубил ему голову катаной.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
естественно я предвидел твою атаку т.к. у меня риненган и я уклонился при помощи своей катаны и использовал на тебе Сетсуна и разрезал тебе голову
Каге
+ 1
Общительный
Вне:у тебя не хватило бы скорости уклонтся.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: так как у меня скорость риненгана это не только скорость что-либо предвидеть а также скорость передвижения
Каге
+ 111
Общительный
minato_kakashi_naruto (13.04.2015, 16:54) писал:Вне: так как у меня скорость риненгана это не только скорость что-либо предвидеть а также скорость передвижения

что это за бред? у Саске нет скорости риннегана.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
у него сила Рикудо
Каге
+ 111
Общительный
minato_kakashi_naruto, и что? у Саске нет пассивной скорости равной скорости риннегана. такой скорости вообще нет.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
оставим этот спор судьям
Чунин
+ 11
Активный участник
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ (13.04.2015, 16:56) писал:
minato_kakashi_naruto (13.04.2015, 16:54) писал:Вне: так как у меня скорость риненгана это не только скорость что-либо предвидеть а также скорость передвижения

что это за бред? у Саске нет скорости риннегана.

Ты не учел одного, думал судья заметят, но увы и ты не заметил, хоть и не судья. МШ или любое другое додзюцу различить клона и оригинала не могут...так что ход аннулирован скорее всего
Каге
+ 133
Общительный
Ошибки с обоих сторон.
Аннулирован бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.