Одновременно с действиями своего соперника,Тобирама коснулся рукой земли и с ней произошло нечто странное. После чего он создал 3 теневых клонов,один из которых коснулся рукой земли,а второй побежал на противника с кунаем. Оригинал тем временем сложил печати и держал их. А 3 вместе с действиями остальных создал кромешную тьму,в которой Орочимару не мог ничего увидеть.
Как оказалось клон Тобирамы отбил Кусанаги,когда она была в одном метре от Орочимару, Саннин успел сложить только одну печать,как его сердце пронзил кунай клона. Оригинал продолжал держать последнюю печать,а клон который коснулся земли,так и продолжал сидеть дотрагиваясь до нее.
Что-то твой клон быстро преодолел дистанцию. На да ладно. После того как кунай застрял в моих рёбрах (С точки зрения анатомии кунай из-за своей ширины не сможет пройти дальше рёбер) я вылез из своего старого тела.
Затем как только вылезла моя голова и руки я немедленно испускаю звуковую волну, которая уничтожает твоих клонов, в следствии "Абсолютная тьма" рассеивается.
1. Расстояние довольно маленькой,ты выполнял свои действия после меня. 2. Все зависит от силы удара,а я указал,что пробил. 3. После попадания в сердце,ты не сможешь использовать чакру. Вопросы Возражения?
1. Почему же я не могу использовать чакру после попадания в сердце? 2. Мне кажется у Тобирамы не хватит сил для пробития рёбер. 3. Орочимару в живучести может превосходить клан Узумаки. Более того, он выжил при ударе бомбы хвостатого (Да, тройные врата Рашамон смягчили удар, но всё же). 4. Ну, раз так то зовём судью.
1. Потому что ты умрёшь. 2. Хватит-хватит 3. Из-за них в него не попала бомба хвостатого,да и он сам тогда сказал,что умрёт,если попадёт она в него. Он не в живучести превосходит,а в разуме из-за чего и живучий (+проклятые печати) Все теперь без флуда.
id163219036, повреждения которые были нанесены в аниме были незначительные, поэтому Орочимару мог сделать змеиную замену. А тут удар был сразу в сердце. Зараки Кенпачи, победа.