Форум Jut.su

[Топ] Бой с Зараки Кенпачи.

2015-04-13T15:36:19+03:00 2015-04-13T19:56:58+03:00
Аккаунт удален

Я: Орочимару.

Местность: Второй этап экзамена на титул чунина. Мы стоим на небольшой опушке.

Расстояние: 10 метров.
Погода: Слабо светит солнце, на небе виднеются облака, безоблачно и без осадков.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Tobirama Senju
Аккаунт удален
Увидев противника Орочимару выплюнул кусанаги.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями своего соперника,Тобирама коснулся рукой земли и с ней произошло нечто странное. После чего он создал 3 теневых клонов,один из которых коснулся рукой земли,а второй побежал на противника с кунаем. Оригинал тем временем сложил печати и держал их. А 3 вместе с действиями остальных создал кромешную тьму,в которой Орочимару не мог ничего увидеть.
Аккаунт удален
Кидаю кусанаги в оригинала, (Я запомнил твоё место положения) а затем складываю печати.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как оказалось клон Тобирамы отбил Кусанаги,когда она была в одном метре от Орочимару, Саннин успел сложить только одну печать,как его сердце пронзил кунай клона. Оригинал продолжал держать последнюю печать,а клон который коснулся земли,так и продолжал сидеть дотрагиваясь до нее.
Аккаунт удален
Что-то твой клон быстро преодолел дистанцию. На да ладно.
После того как кунай застрял в моих рёбрах (С точки зрения анатомии кунай из-за своей ширины не сможет пройти дальше рёбер) я вылез из своего старого тела.

Затем как только вылезла моя голова и руки я немедленно испускаю звуковую волну, которая уничтожает твоих клонов, в следствии "Абсолютная тьма" рассеивается.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
1. Расстояние довольно маленькой,ты выполнял свои действия после меня.
2. Все зависит от силы удара,а я указал,что пробил.
3. После попадания в сердце,ты не сможешь использовать чакру.
Вопросы Возражения?
Аккаунт удален

1. Почему же я не могу использовать чакру после попадания в сердце?
2. Мне кажется у Тобирамы не хватит сил для пробития рёбер.
3. Орочимару в живучести может превосходить клан Узумаки. Более того, он выжил при ударе бомбы хвостатого (Да, тройные врата Рашамон смягчили удар, но всё же).
4. Ну, раз так то зовём судью.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
1. Потому что ты умрёшь.
2. Хватит-хватит
3. Из-за них в него не попала бомба хвостатого,да и он сам тогда сказал,что умрёт,если попадёт она в него. Он не в живучести превосходит,а в разуме из-за чего и живучий (+проклятые печати)
Все теперь без флуда.
Каге
+ 133
Общительный
id163219036, повреждения которые были нанесены в аниме были незначительные, поэтому Орочимару мог сделать змеиную замену. А тут удар был сразу в сердце.
Зараки Кенпачи, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.