Форум Jut.su

Я против Rap God

2015-04-13T15:28:05+03:00 2015-04-15T21:57:16+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Я-Саске (до битвы с Итачи)

Rap God-Сай

Местность-Пещера Змея

между нами-50 метров

отдаю первый ход Rap God
Чунин
+ 11
Активный участник
Ну ты и местность выбрал:)
-Твоей погибелью будет это место.
Параллельно этим словами, Сай резко, раскрыв свой свиток, нарисовал там четырех львов, которые в эту же секунду выпрыгнули из своего "дома" и направились на противника.

Но два из которых все так же стояли рядом с ихним хозяином, но стояли впереди него на пять метров, и были они не обычные. Сам же Сай все еще что-то рисовал, которые в туже секунду вылезли из свитка и разбежались в разные стороны. Сам же Саске, пожалуй, был занят львами, бегущие на него с разных сторон, так же и с зигзагами. Сай же сложил пару ручных печатей и так же не будет смотреть в глаза весь бой.
Техники
Чунин
+ 2
Активный участник
Улыбнувшись активировал Шаринган

Достал Кусанаги
Чунин
+ 11
Активный участник
-Ну что ж.
Сай все так же держа печати около груди, направил на противнику и других нарисованных зверей. В это время другие нарисованные[Которые разбежались(Точнее они по другому шли)]. На лице у Сая появилась улыбка, но была она фальшивая, как делал это всегда.
-Я попробую тебя вернуть в деревню, попытаясь не убивать.
Остальные два льва, которые пошли спереди уже достигли своей цели, вступив с Учиха в бой, другие же два были по пути к нему, на пяти метров дальше к нему.
Чунин
+ 2
Активный участник
спокойно разрубил львов стою на месте
Чунин
+ 11
Активный участник
-Что ж...Силен.
Сай знал силу противника и не хотел с ним долго сражаться, из-за чего решил атакавать.
Вот и исполнили свою задачу змеи.Вдруг, тело противника перестало двигать, ибо был он окутан змеями из чернил. Не давая тому и двинуться с места, так же как и рукой пошевелить.

К тому времени остальные два странных льва уже были на расстоянии двух метров, из-за чего Учиха даже не подозревал об змеях, находящихся вокруг него. В момент когда змеями был схвачен Учиха, Львы резко вцепились в тело противника.
-Вот и одним Учиха меньше.
Не успел Сай начать свой разговор, как Учиха уже был запечатан в свитке, львами, вцепившиеся в тело. До пути к свитку, змеи не давали ему и шевельнуться, так же как и сложить печати.[Создал двух львов только из-за одной причины: компенсировать их рост, как и силу, для данной техники:3.]

Техники

Признаешь?:3
Чунин
+ 2
Активный участник
как только львы атаковали меня я использовал Чидори Нагаши

появился у тебя за спиной и отрубил голову
признай поражение
Чунин
+ 11
Активный участник
Лан признаю:3
Каге
+ 133
Общительный
OBITO-MADARA, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.