Форум Jut.su

Давайте!

2015-04-13T15:10:47+03:00 2015-07-24T22:57:30+03:00
Каге
+ 1
Общительный
Мой перс-Исами Ямадзаки.

Местность-Густой лес.
Погода-Дождь.
Расстояние-20м.
Чунин
+ 11
Активный участник
Сыграем еще раз? Мой перс Какаши
Каге
+ 1
Общительный
Исами активировал мш и смотрит прямо в глаза Какаши.
Чунин
+ 11
Активный участник
Попробую с силой Рикудо, если не против:) Да и перс сильный.
Вот и началась очередная битва Какаши. Разговаривать Какаши на сей раз не желал и первым же делом в обеих его глазах засверкал Шаринган, который в это же мгновение сменился на Мангеко Шаринган.[Параллельно противнику] Так же параллельно этому Какаши сложил пару ручных печатей[Возможно одну] Весь свой бой не смотря в глаза оппонента, а лишь на тело
Каге
+ 1
Общительный
Исами ухмыльнулся и использовал технику "Пёс из молний" и побежал на Какаши.
Чунин
+ 11
Активный участник
-Мою же технику против меня? Что ж.
Параллельно этим словам, рядом с Какаши образовался второй.

В руке которого в эту же секунды образовались сгустки молний, из которых сразу же на технику противника направился пес из молний

Сам же Какаши сложил обратно печати, но на сей раз иные[Возможно одну] так же наблюдая за движениями противника. Клон так же не смотрит в глаза
Техники
Каге
+ 1
Общительный
Исами смотря за действиями Какаши,активировал технику перемещения и оказался за спиной у Какаши и поразил его катаной[b][/b]
Чунин
+ 11
Активный участник
-И это все?
Вдруг тело Какаши исчезло и на его месте появилось бревно

Сам же Какаши появился в тот момент правее его прежнего место нахождения на два метра, который в это же мгновение сделал рывок и оказался рядом с противником, проткнув его тело рукой, окутаннной молнией Raikiri

Техники

Вне
Каге
+ 1
Общительный
Исами тут же поя вился позади Какаши и отрубул ему голову катаной.
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Уже не мог:3 Можно было бы если бы использовал шуншин что ли. Но даже и с этим шанс был бы мал. Признаешь поражение?
Каге
+ 1
Общительный
Вне:когда ты появился в двух метрах от меня, я заметил, т.к. реакция ш+ и телепортировался с помощью техники, у которой скорость ЛБГ, на много быстрее твоего рывка.
Каге
+ 76
Общительный
Цитата:Kamui Raikiri
AngelioN, Катана прошла сквозь.
Победа,время.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.