Не успело сфера начать сжиматься, как вдруг в руке Какаши образовались сгустки чакры молнии и в это же мгновение было образованно Райкири,
молнии которых просто напросто уничтожило сферу изнутри. Уничтожив сферу, Какаши приподнял протектор с левого глаза, в которых уже горел Шаринган, но и этот быстро поменял свою форму и был образован Мангеко. Наблюдая за действиями своего противника, Какаши сложил пару ручных печатей(Возможно одну)
Заметив изменение чакры противника, Какаши сложил в это же мгновение пару ручных печатей и так же исчез, благодаря Мангеко Шарингану Какаши проследил за противником[Т.к. Хируко не обладает сенсорикой, то выследить меня не может].
Хируко посмотрел вокруг и с зади увидел какаши и сказал Неучто ты вышел а я думал так и будешь прятаться Хируко сложил печати(печать) и использовал технику всасывание душ и обнаружил что у какаши была чакра стихий молнии воды огня земля
Вне: Ты ни как не мог, ибо для этого нужно сперва поглотить чакру. В момент когда Хируко начал только осматривать, Какаши уже начал слаживать печати[Возможно одну]. Не успел противник обнаружить Какаши как он уже стоял перед противником, проткнув ему грудную клетку с помощью Райкири.
как какаши атаковал райкири хируко сложил одну печать и использовал всасывающая бездна а затем он сложил печати и использовал райкири и пробил какаши грудную клетку
Вне: Просто не мог, ибо для этого нужно направить руку на технику при том, т.к. Шуншин это перемещение на большой скорости, то я и ударил тебя на ходу. Не согласен позови судью