Форум Jut.su

Кто не слабак тому сюда

2015-04-12T15:07:50+03:00 2015-04-12T21:19:27+03:00
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Я за: https://forum.jut.su/unichars/topic-73900.html
Местность: Поляна
Расстояние: 20 метров
Общий диаметр: 100 х 100 метров.
Каге
+ 27
Общительный
Я готов ща ссылочку кину.

Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Активировал режим тени теневого дракона и став тенью слился с землёй, после этого под противником вдруг появились большие шипы из теней которые пронзили тело противника, но ни один жизненно важный орган не был задет.
Каге
+ 27
Общительный
Как только ты начал актевировать режим я метнулся на сорости Ш+ на 50 м от тебя и там коплю чакру.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
MAatvey12 (12.04.2015, 15:23) писал:Как только ты начал актевировать режим
Господи... Я что 5 минут активирую режим? У тебя перемотка. Перемотка = поражение.
Каге
+ 27
Общительный
Ты нормальный какая перемотка мои действия просто начали происходить паралельно с твоими,пусть на активацию 5 сек. тогда шиноби со скоростью Ш+убежит.Может не на 70м но убежит.
Каге
+ 133
Общительный
MAatvey12 (12.04.2015, 15:30) писал:паралельно с твоими

На самом деле у этой фразы много значений. Активация режима занимает очень мало времени{как и активация додзюцу}. Вы поаккуратнее с параллельными действиями. Перемотки не было. Но если уж говоришь что параллельные действия, то убежал ты во время атаки шипов. Продолжайте.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Тень преследовала противника и вдруг из земли появилась тень рука и использовала рёв теневого дракона.
Каге
+ 27
Общительный
Как только рука начла вылезать местность изменилась...

Шертогат мгновенно отлетел на один из холмов и там копя чакру достал свой скипетр.
-Приветствю тебя в моем княжестве!
Чунин
0
Участник
Я самый сильный азазазза
Каге
+ 133
Общительный
MAatvey12, не успеешь местность изменить и скорость тени мш+
Snadow, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.