Форум Jut.su

Сыграем?

2015-04-12T14:25:03+03:00 2015-05-09T16:21:04+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж: Сай

Информация

Просьба

Загляни
Каге
+ 1
Общительный
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Не думаю что этот равен по силе .Ну ладно:3
Увидев в противнике, человека из троицы Санинов, Сай был немного удивлен этому. Но и даже зная что и проиграет, Сай все таки решил сразиться с ним.
Первым же делом в руках Сая появился странный свиток, которую в туже секунду раскрыл и что-то начертил там. И в эту же секунду сложил печать.

Вдруг в сторону противника подул сильный ветер и в это же мгновение из свитка вырвалась птица, название которой было Ястреб. Этот же Ястреб резко полетел в сторону противника. Сай же резко прыгнул на Ястреба.

И в момент когда между Санином и Ястребом было 30 метров, Ястреб резко поднялся в небо на 20 метров, вместе с Саем на спине.
Каге
+ 1
Общительный
Орочимару сложил печать.
Чунин
+ 11
Активный участник
Находясь в воздухе, на высоте двадцати метров, Сай обратно что то начертал на свитке и в это же мгновение из нее вырвалось 4 тигра, но два из которых были странные.

Кроме того одновременно с ними из свитка вырвалось еще что-то и были они на спину тигров. Приземлившись на землю, на расстоянии двадцати метров от Орочимару, тигры резко побежали на противника. Но бежали они зигзами, дабы увернуться от атаки противника.
Каге
+ 1
Общительный
Орочимару использовал технику "Телесного Мерцания" и оказался на птице врага, позади самого Сая и свернул ему голову.
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Благодаря этой технике по воздуху не полетаешь. Это всего лишь рывок. И если бы ты каким либо образом оказался за моей спиной, то лишь на месте моего прежнего место нахождения, ибо я двигаюсь. Кароче ты фактически не мог оказаться за моей спиной. Т.е. твой ход аннулирован. Не согласен зови КС.
Каге
+ 1
Общительный
Rap God, какой рывок? это техника перемещения. И ты не указал, что двигаешься в воздухе, ты просто взлетел.
Чунин
+ 11
Активный участник
Вне: Это не пространственная техника, т.е. ты просто двигаешься на высокой скорости. Читай. А двигаться по воздуху-не возможно.
Каге
+ 133
Общительный
Rap God, прав.
Rap God (12.04.2015, 16:04) писал:Это не пространственная техника, т.е. ты просто двигаешься на высокой скорости

Продолжайте.
Чунин
+ 11
Активный участник
Дойдя до противника, все тигры созданные Саем, схватили противника не давая пошевелиться. Кроме того на спинах каждого находились змеи, которые в это же мгновение окутали тело противника, как и руки, не давая тому сложить печати. Сам же сай, параллельно действиям льва, достал странный свиток, который раскрыв сразу же нарисовал на нем большого тигра. Который в это же мгновение вышел из свитка и рынулся на противника. Дабы тигр дошел до цели, Ястреб опустился на 10 метров, Сай же удерживал печать, которую сложил ранее(В момент когда большой тигр вышел)
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Rap God победил по правилу 24 часа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.