Вне: Не думаю что этот равен по силе .Ну ладно:3 Увидев в противнике, человека из троицы Санинов, Сай был немного удивлен этому. Но и даже зная что и проиграет, Сай все таки решил сразиться с ним. Первым же делом в руках Сая появился странный свиток, которую в туже секунду раскрыл и что-то начертил там. И в эту же секунду сложил печать.
Вдруг в сторону противника подул сильный ветер и в это же мгновение из свитка вырвалась птица, название которой было Ястреб. Этот же Ястреб резко полетел в сторону противника. Сай же резко прыгнул на Ястреба.
И в момент когда между Санином и Ястребом было 30 метров, Ястреб резко поднялся в небо на 20 метров, вместе с Саем на спине.
Находясь в воздухе, на высоте двадцати метров, Сай обратно что то начертал на свитке и в это же мгновение из нее вырвалось 4 тигра, но два из которых были странные.
Кроме того одновременно с ними из свитка вырвалось еще что-то и были они на спину тигров. Приземлившись на землю, на расстоянии двадцати метров от Орочимару, тигры резко побежали на противника. Но бежали они зигзами, дабы увернуться от атаки противника.
Вне: Благодаря этой технике по воздуху не полетаешь. Это всего лишь рывок. И если бы ты каким либо образом оказался за моей спиной, то лишь на месте моего прежнего место нахождения, ибо я двигаюсь. Кароче ты фактически не мог оказаться за моей спиной. Т.е. твой ход аннулирован. Не согласен зови КС.
Дойдя до противника, все тигры созданные Саем, схватили противника не давая пошевелиться. Кроме того на спинах каждого находились змеи, которые в это же мгновение окутали тело противника, как и руки, не давая тому сложить печати. Сам же сай, параллельно действиям льва, достал странный свиток, который раскрыв сразу же нарисовал на нем большого тигра. Который в это же мгновение вышел из свитка и рынулся на противника. Дабы тигр дошел до цели, Ястреб опустился на 10 метров, Сай же удерживал печать, которую сложил ранее(В момент когда большой тигр вышел)