вне;Ты не указывал что затерялся среди клонов и раскидывал кунаи когда клоны побежали на Наруто сзади Минато что то пронзило в сердце кунаем (это был Наруто) вне;сейчас поясню как это было я указывал что есть секрет когда Наруто кинул под себя дымовую шашку он сделал технику (призрачность) и стал невидимым и пробежал за спину Минато и пронзил его. Признаёшь поражение?
id236162433 (12.04.2015, 18:47) писал:вне;Ты не указывал что затерялся среди клонов и раскидывал кунаи когда клоны побежали на Наруто сзади Минато что то пронзило в сердце кунаем (это был Наруто) вне;сейчас поясню как это было я указывал что есть секрет когда Наруто кинул под себя дымовую шашку он сделал технику (призрачность) и стал невидимым и пробежал за спину Минато и пронзил его. Признаёшь поражение?
Конечно нет потому что кунаем ты пронзил клона когда я указывал что Минато что-то делал на самом деле он смешался с клономи и кое-что еще делал
1) ты писал что ты вдруг исчез ещё в позотому ходу но как? 2) как ты появился сзади меня ведь тот ход в котором ты сделал на меня печать онулирован! Ход;сделал клона и мы с ним встали спина к спине и были готовы атаковать и защищаться -Выходи отец я даже и не подозревал что ты трус
id236162433 (14.04.2015, 07:58) писал:1) ты писал что ты вдруг исчез ещё в позотому ходу но как? 2) как ты появился сзади меня ведь тот ход в котором ты сделал на меня печать онулирован! Ход;сделал клона и мы с ним встали спина к спине и были готовы атаковать и защищаться -Выходи отец я даже и не подозревал что ты трус
1)Минато может внезапно исчезнуть спереди и появится сзади 2) моё первое обьяснение обьясняет и это 3) твой ход аннулирован потому что я уже появился сзади и атаковал ты должен был сделать защитный ход Ход: по прежнему атакует Наруто расенганом если не понимаешь будем звать судью
id156154146, и аннулированный ход я сюда не вставлял